|
Цитата:
Цитата:
повторю вопрос ... отчего, если вам так хорошо живётся в Кореизе вы регулярно, причём на часовом форуме пописываете о том, как плохо и тяжко жить в штатах ... в которых вы кстати не были даже ... чего вам не хватает среди вашей экологически чистой еды, свежевыжатого вина из изабелы и четвероногих друзей? :rolleyes: |
Ну, допустим, про свойства каркасных домов магуро написал правильно. Вопрос - как это соотносится с домами на фото. :)
Ну а насчет уехать в США на ПМЖ, при условии, что есть возможность вернуться, то почему бы и нет? Лучше попробовать и узнать на своей шкуре что и как, нежели отказаться и потом всю жизнь терзать себя мыслью, что все же надо было попробовать :) |
Так чё решили-то? Ехать, или всё-таки, лучше на Рублёвку?))))
|
Не, на Рублевку не ок.
А вот куда-нибудь под Сыктывкар... "Кругом - тайга, а бурые медведи Осатанели - стало быть, весна". И экологически чистый район, и климат более-менее ничего, да и случись чего - "туда пехота не дойдет, и бронепоезд не домчится" :) |
Если вопрос ко мне, как к автору темы, то в конце марта еду в США недельки на две-три погостить, так сказать.
|
Удачи! Лучшее время для поездки в ЮС давно упущено. В 91-м на момент путча всем желающим сразу давали политубежище без вопросов. Но только в тот короткий период. Знакомая одна до сих пор переживает, что долго думала)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ассанж никогда не был бизнесменом. Не совал бы, куда не попадя, двум бабам в течение одних суток, ничего бы ему никто не сказал. Цитата:
Цитата:
Скажите из чего ваш дом и я назову оружие, из которого простреливаются его стены. Кстати, окна вообще отлично простреливаются. |
Цитата:
|
Сейчас есть программа EB 5
Там вход от 500 килодолларов Правительство США таким образом развивает малопривлекательные для проживания местности Но гарантий нет :) По качеству домов - специально ездил в Ванкувер и Торонто изучить вопрос строительства домов из ДСП, могу сказать - у нас, зачастую, из кирпича строят хуже У нас ураганы и торнадо реже происходят - вот и всё В Канаде еда дрянская, поговорить не с кем и не о чем В Европе еда хорошая, поговорить не с кем и не о чем Безопасность и инфраструктура - самые ощутимые преимущества. Но, как уже многие сказали - без денег - нет смысла |
Цитата:
Но жилье, на всякий случай, в Европе прикуплю, если Аллах поможет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |