|
С апреля месяца этого года юзаю Вольво ХС 70дизель...Неплохой аппарат,только длинноват(((До этого пару лет гонял на Форестере-вот это пуля!
Смотрю на прайсы белорусов и скупые мужские слезы текут по щеке:o Доколе???У них машины стоят в два раза дешевле!!!ВАЗ-ТАЗ-За что нам это проклятие отечественный автопром?! |
Сейчас слезы покетут градом, после повышения пошлин(((
|
У кого потекут ?
Ты себе последнюю машину брал старше 5 лет из-за бугра? И следующую тоже такую же собираешься брать ? |
Я никогда такие авто не покупал. Но ты видимо не обо всем в курсе. НА новые тоже поднимают от 5 до 10%. Для меня это лишние ~100 тр. Вернее весьма не лишние!!!
И кстати не только 5 лет, но и 3 и 2 года в том числе ;) |
Ты машину каждый год меняешь?
Ну будешь менять раз в два года или не купишь себе очередные часы... Или как говорит мой друг - нужно больше зарабатывать, а не меньше тратить :) 100к, я думаю, не та сумма, если покупаешь машину за лям рублей (стоимость каски на такое авто чуть дешевле) |
В 2007 одна, в 2008 другая, в 2009 планируется третья.
Макс, тут суть не в том, как я их буду менять. А почему я должен платить лишние деньги, из-за того, что у каких-то пиндосов руки из задницы растут, а другим мало одного миллиарда??? Кто или что непонятный??? |
Цитата:
|
Я по ссылке посмотрел белорусские цены на Q7 4,2тд-2,2 примерно млн.руб,а у нас она 4,4 стоит.Вот и считайте,во сколько нам обходятся наши ТАЗы.У меня зла на них не хватет!Ну сами бы ездили на них,так нет же блин,это они нас на них хотят пересадить,а сами по прежнему на лонгах гонять будут.
|
Цитата:
На часы цены поднимают, здесь все просто расстроены (ну как же - производители), а как у нас на ипмортные авто цены правительство подняло - вот блин, казлы. Как в том анкедоте про гаишника, который каждый день штрафовал мужика, а потом мужик пропал на месяц и когда опять появился, гаишник его спрашивает - куда пропал? Тот говорит - в отпуск ездил. А гаишник и думает - за мой счет в отпуск катался, гад! :) Не нужно смотреть на Белоруссию, у них нет автопрома, который нужно вытаскивать из ж*пы, у них бюджет страны - бюджет Подмосковья и т.п, а всю стану можно проехать за сколько? за 6-8 часов? - у них все по другому. Так же как и не стоит кивать на Штаты, почему у них типа все дешево. Скоро будет все дорого, причем очень. Мы поднимаем свой автопром - другими способами это сделать нельзя. Сейчас как раз самое время, причем не только для автопрома, но и возврата "потеряных" предприятий во времена приватизации. Так что нужно все это только принять как данность. И верить, что все у нас будет хорошо :) А оно будет ! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |