|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец сказал ,что в амфибии за 2000 ,не все из металла.а вот новые модели имеют все запчасти металл.это как понять?
|
Скорее всего речь идёт о пластиковых опорных кольцах, в которых установлен механизм. В самом механизме пластик, сомневаюсь. Тут на форуме уже бы написали об этом. Многие свои часы вскрывали, кроме пластиковых колец, ничего не замечали.
|
А это ужасно или нет?
|
Я бы сказал, это терпимо. У меня на 2 Славах родные пластиковые кольца стоят, а на один Восток я делал сам из пластмассы, из которой протезы делают стоматологические:D
Пока нареканий нет, сидят плотно и хорошо, не шатаются. |
Влезу в Ваш разговор. Два года назад купил амфибию 1967 год. Через две недели после покупки (а ход на удивление был идеален!!!!!) залез в этих часах в воду искупаться. Потекли. Два раза чигил на заводе - все равно через месяц после починки текут((. купил одну итальянскую марку из швейцарии - не текут итальянцы почему то ((. Но восток из коллекции не убрал - хотя больше и не одеваю.
|
Вложений: 1
Сегодня ночью остановился мужик с пузырём (приобретены в Чистополе 3 мес назад). Как только ни откачивал - заводил, крутил стрелки, тряс - ни в какую:D! Часы хоть и на гарантии, но заморачиваться с отправкой не буду. Отнесу в ремонт и буду дальше носить, но как только появится возможность взять что-то Епонское, возьму не задумываясь. Хорошо, что не в поездке/походе такое, так бы очень подвели.
Что поддержал отечественного производителя не жалею, до последнего надеюсь, что моя копеечка упала на развитие часовой промышленности :rolleyes:. Восток считаю более-менее честным производителем. П.С. одел Маяк 50х годов, ничё, ходят :D |
жаль, что такое происходит :(
надеюсь, меня восток не подведет, а то придется навсегда распрощаться с российским производителем в пользу швейцарского..а не хотелось бы |
Востока у меня два.
Первый - амфибия классическая, купил в 2000. Прошла со мной службу в армии. Проблема была одна - отвалилась светящаяся точка на циферблате где-то на 5м году. Приклеили обратно в мастерской. Второй - амфибия красное море, 2011 год. Ношу, в воде плаваю, проблем нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |