|
Цитата:
если у Вас не отображаются картинки в п.1 - прошу прощения!!!Особенно у Дениса. Не могу понять почему - но я вижу их. 2 Slesarier - очевидно, что я вас не понял, попробуйте изъясняться корректнее. |
Куда уж корректнее, чтоб я так корректно жил, как разговариваю. Ваше понимание в первых трех строках. По всей видимости, вы обладаете пресловутым астральным зрением. Я, как и большинство читателей форума, макетов Den71ist-а в первом посте невижу. Причем я верю, что они там есть, попытка цитировать первый пост показывает, что урлы макетов присутствуют. но картинок нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний вариант isher64 был предложен уже после создания опроса и он не выходит за рамки идеи, кторую isher64 предложил ранее. Не могу понять что лично Вас не устраивает? |
Цитата:
Эх - хАчу третью лимитку :D - бронза - сталь - гравюра |
Цитата:
|
Цитата:
если не видно макетов Дениса - мне очень жаль! И я прошу прощения! Что то глюкануло у меня в компе- хз что. Косяк мой... Я просил помощь у модера Tapoke - вот что он написал - " Цитата: Сообщение от vladimirA Добрый день, я создал опрос http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007 но не смог почемут о вставить 2 фото в п.1 , и в уменьшенном виде... Не могли бы помочь? Картинки те же что и в теме в п.1(их две). с ув., ТС Добрый день.К сожалению ,я не смилён в этом вопросе (вставка картинок и т.д.) Если несложно ,обратитесь к форумчанам ,они помогут ,а язатем подкорректирую что можно" Если кто может вставить в первый пост фото - вставьте. |
Цитата:
Сейчас на первой странице в голосовалке не видно макетов Дениса. Люди, которые не следят пристально за веткой и не в курсе концептных баталий, не видят в голосовалке макетов Дениса. Они делают выбор среди остальных макетов, которые видят и могут оценить. Какой вывод? А вывод прост - гососовалка кривая, результаты нелегитимны. |
Цитата:
В любом случае после этого опроса будет еще один по трем эскизам лидерам, в котором можно проголосовать один раз. Не торопитесь с выводами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |