Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование № 1 по проектам дизайна Marine Chronometer Stainless Steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007)

vladimirA 03.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119219)
Работ Дениса нет в п.1.

Коллеги,

если у Вас не отображаются картинки в п.1 - прошу прощения!!!Особенно у Дениса.

Не могу понять почему - но я вижу их.

2 Slesarier - очевидно, что я вас не понял, попробуйте изъясняться корректнее.

Slesarier 03.02.2012 17:07

Куда уж корректнее, чтоб я так корректно жил, как разговариваю. Ваше понимание в первых трех строках. По всей видимости, вы обладаете пресловутым астральным зрением. Я, как и большинство читателей форума, макетов Den71ist-а в первом посте невижу. Причем я верю, что они там есть, попытка цитировать первый пост показывает, что урлы макетов присутствуют. но картинок нет.

PKM 03.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119263)
был бы готов до конца отстаивать последнюю идею с парусником на цифере

Это одна из вариаций, кстати, идеи Владимира - номер 5. Белый центр, синий край. Но народ голосует за синий циферблат целиком - то, с чего и начиналось все обсуждение марины как таковой.:)

vladimirA 03.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119238)
И еще - конечно не в тему но все-таки - как быть с последним вариантом isher64? Тот что с гильоше. тоже можно выносить отдельным пунктом. Хотя тогда могут появится желающие переголосовать.
Может давайте пока не поздно все-таки сведем голосование к концепциям а не к конкретным работам? Эту тему закроем, откроем новую с тремя идеями. Будет больше толку? Если, у ТС не получается по времени, давайте я сварганю, у меня время пока есть.

Мы голосуем по концепциям. Чей дизайн победит тот и будем дорабатывать.
Последний вариант isher64 был предложен уже после создания опроса и он не выходит за рамки идеи, кторую isher64 предложил ранее.

Не могу понять что лично Вас не устраивает?

VladiP 03.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1119287)
Это одна из вариаций, кстати, идеи Владимира - номер 5. Белый центр, синий край. Но народ голосует за синий циферблат целиком - то, с чего и начиналось все обсуждение марины как таковой.:)

Дело не в сочетании цветов. Бело-синий или сине-белый. Я сам был за чисто синий макет, но вот последний вариант с гильоше, парусником и накладными метками поверг меня в смятение и думаю что первоначальная идея с двухцветным цифером имеет право на жизнь. Просто у нас и первая и вторая голосовалка не очень четко составлены. первый раз голосовали на бело-синий думали синий, теперь выбираем фактически из двух идей, но вариантов море...
Эх - хАчу третью лимитку :D - бронза - сталь - гравюра

PKM 03.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119303)
Просто у нас и первая и вторая голосовалка не очень четко составлены.

А все почему? Правильно TYFNS говорил - голосование надо устраивать по цветам цифера - полностью синий, полностью белый, сине-белый, бело-синий.;)

vladimirA 03.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1119274)
Куда уж корректнее, чтоб я так корректно жил, как разговариваю. Ваше понимание в первых трех строках. По всей видимости, вы обладаете пресловутым астральным зрением. Я, как и большинство читателей форума, макетов Den71ist-а в первом посте невижу. Причем я верю, что они там есть, попытка цитировать первый пост показывает, что урлы макетов присутствуют. но картинок нет.

Парни,

если не видно макетов Дениса - мне очень жаль!
И я прошу прощения! Что то глюкануло у меня в компе- хз что. Косяк мой...

Я просил помощь у модера Tapoke -
вот что он написал -

" Цитата:
Сообщение от vladimirA
Добрый день,

я создал опрос
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007

но не смог почемут о вставить 2 фото в п.1 , и в уменьшенном виде...
Не могли бы помочь?
Картинки те же что и в теме в п.1(их две).

с ув.,
ТС

Добрый день.К сожалению ,я не смилён в этом вопросе (вставка картинок и т.д.)
Если несложно ,обратитесь к форумчанам ,они помогут ,а язатем подкорректирую что можно"

Если кто может вставить в первый пост фото - вставьте.

Permidal 03.02.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119292)

Попробую ещё раз объяснить.
Сейчас на первой странице в голосовалке не видно макетов Дениса.
Люди, которые не следят пристально за веткой и не в курсе концептных баталий, не видят в голосовалке макетов Дениса.
Они делают выбор среди остальных макетов, которые видят и могут оценить.

Какой вывод?
А вывод прост - гососовалка кривая, результаты нелегитимны.

vladimirA 03.02.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1119315)
Попробую ещё раз объяснить.
Сейчас на первой странице в голосовалке не видно макетов Дениса.
Люди, которые не следят пристально за веткой и не в курсе концептных баталий, не видят в голосовалке макетов Дениса.
Они делают выбор среди остальных макетов, которые видят и могут оценить.

Какой вывод?
А вывод прост - гососовалка кривая, результаты нелегитимны.

Те кто голосует - уверен в курсе за что ставят отметку, в этой теме есть эскизы Дениса.
В любом случае после этого опроса будет еще один по трем эскизам лидерам, в котором можно проголосовать один раз.
Не торопитесь с выводами.

VladiP 03.02.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119292)
Последний вариант isher64 был предложен уже после создания опроса и он не выходит за рамки идеи, кторую isher64 предложил ранее.

Не могу понять что лично Вас не устраивает?

Я писал выше - я не понимаю такой голосовалки - можете конечно послать меня куда подальше, но мы должны выбрать вектор куда двигаться дальше - а сейчас получиться что мы должны выбрать уже конкретный дизайн. И что потом - что будут делать те кто не поддержит например работу isher64. Ладно. Покорно смотрю на все происходящее.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru