|
Компания прекратила выпуск Solar часов.
|
Вложений: 1
Цитата:
Отличное сочетание цена-качество для активного образа жизни. (фото с дружественного сайта) Для интересующихся - вот хорошая статья о Timex и его последних моделях |
Мои таймексы ходят без проблем уже второй год, я доволен, но от пластикового ремешка в летний период началось от пота раздражение на коже руки, пришлось перестать носить эти часы...Зимой ничего подобного не было...Теперь ищу часы с ремешком другого типа...Может у кого были такие проблемы? Ремешок и часы я чистил и дезинфицировал - без толку...
|
У меня Таймекс Экспедишн дайв - я более чем доволен. При достаточно демократичной стоимости часов имеем точный ход, читабельный при любом освещении циферблат, не царапаются.
Хочу найти к ним стальной браслет тоже черного цвета, но не получается пока. Хотя и каучуковый ремешок служит нормально 3 год. Но браслет хочется... Может, кто знает, где можно купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, не заметил:eek: Отвалилась видно:(
Сейчас уж и не помню где читал. Поисковиками поиграйте, я набирал что-то вроде "новинки TIMEX"(с уклоном экспедишн и милитари) или что-то в этом духе, случайно так совпало, что сразу после той статьи (с большим кол-вом фоток) случайно заглянул в эту тему. |
timex t2n506
Вложений: 1
поделюсь и своей обновкой! Timex t2n506 perpetual calendar + indiglo!
Долго выбирал часы для повседневной носки в оффисе, хотел вечник, браслет, подсветку, внешний вид по вкусу... выбор пал на 505 (с черным цифером), но в последний момент таки взял с белым так как черный циферблат у брата в часах (нужно же отличаться). Не прогадал! Браслет массивный, на руке сидят отлично, очень красивые! Вечный календарь - это бомба, дата, день недели, месяц, все есть, все самостоятельно работает. радует защелка сзади, надежная. подсветка - супер! Иногда конечно случайно включаю ее кистью когда часы сползают )) Вес не большой, не чувствуется особо (рука привыкла к часам с браслетом из стали) я доволен . Заказывал в Польше в интернет маге! Доставка почтой 2 недели. Рекомендую, минусов пока не вижу http://www.timex.co.uk/IQ/T-Calendar/T2N506.html |
Реальные часы за земную цену,отношение -положительное! я так думаю!:cool:
|
Отличные часы. Совсем дёшево и очень сердито!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |