|
лайканул и я - обещанный фарт нужен))
|
Получил сегодня мыло :)
Что можно сказать по первым впечатлениям: запах, как писал Тарас, действительно непривычный, отличается от этого всего мыла с оддушками. Но - мылится в руках очень хорошо, и самое главное - действительно оставляет кожу в очень приятном состоянии. Помыл руки сначала этим мылом, потом через некоторое время обычным магазинным - действительно разница есть. Жена ( собственно для которой и покупал) - тоже после пробного мытья рук сказала, что кожа лучше, чем после обычного мыла, в общем будет еще мыть, за несколько дней будет более ясно, но очевидно, что мыло оправдывает свои заявленные свойства. |
Еще +1
|
о-о-о-о-о, я тоже захотел такого мыльца :), мы хоть и в России, но тоже иногда моемся :D. Прочитал про мыло действительно захотелось попробовать.
|
Цитата:
|
даже вспомнил, что год назат на фейсбуке регился :)
вообщем, лайкнул (слово какое дурацкое...) лазаю по сайту и реально не понимаю, сколько оно стоит и как его купить :( если кто в Питер повезет или закажет - дайте знать, приобрел бы парочку на пробу! |
все очень просто. купить оливковое мыло- проходите по ссылке и там написано. Про Питер сказать пока не могу, а в Москву доставляется без проблем (если мелкий опт). Сейчас решаю пару формальностей и думаю предложу народу натурпродукт.
|
Правильно ли я понял, что канал на Москву уже налажен (номер мобильного на сайте готов принять заказ и отпустить продукцию)?
|
налажен канал, но партиями. одно и даже 10 шт не рентабельно отправлять ни мне ни покупателю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |