|
Цитата:
ПС: ...и не грубите уважаемый, а то перспектива продолжить дискуссию в реале перед Вами сейчас очень отчетливо замаячила. |
Цитата:
Открою маленький секрет. При просмотре фото некоторые детали видны явно. Некоторые нет. Поэтому спросил подтверждения. Которое сейчас и получил. Я не зря спрашивал про серию. Это промежуточная версия rep PAM 177М V.2.1 одной из китайских фабрик. Лажа по кейсу, дикий необработанный минутник, движок HZ9000 18000 bph, но уже с микрорегулятором swan neck. Всю историю про тёщу можно спускать в толчок. Я одного не понимаю, зачем переться на форум с копией? Ведь 95% вычисления гарантировано. Ида. wolf, дорогой! Ты мну всю ахоту поломал! :D Цитата:
Ты как, погостить, или это....пьедистал Часофонщика покоя не дает?:) |
"Театр абсурда" :confused::confused::confused:
Ради чего все затевалось :confused: Посмеяться?? |
Цитата:
Цитата:
В инете многие такие смелые и дерзкие , а так же грубые , но наделе чаще всё иначе !:cool: Еже ли продолжите хамить и грубить , у вас представится отличная возможность сказать всё в лицо !;) Чего по клавишам то стучать ?:cool: |
Цитата:
|
Похоже рейс ПАМ 177 прибыл не в тот аэропорт :D
|
Цитата:
Ида! Это обе бапкины мурзилки походу. |
Всю историю про тёщу можно спускать в толчок.
Я одного не понимаю, зачем переться на форум с копией? Ведь 95% вычисления гарантировано. Если это действительно копия, то неприятный момент в том, что на нее поставлен ремень нашего общего товарища, увлеченного своим хобби, я думаю, сам Роланд будет в шоке, если все это подтвердится, когда узнает на что был одет его ремень. |
давайте спросим Роланда это его (настоящий) ремень? а то может он и не знает, что его уже подделывают. а если серьезно, причем тут Роланд, откуда ему знать на какие часы покупают его ремень.
|
Цитата:
Цитата:
а то мало ли - может и третий тролль тут где-то рядом пасется... тогда все по-джентльменски будет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |