Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Рейс ПАМ177" прибыл (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101418)

Yakuza 30.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 1112801)
Вот даже как! Тут ещё и народная милиция присутствует! Что, хорошо платят за то, что людей чмырим? Ну-ну... Полегче бы на поворотах, а то - зима сейчас, скользко и можно получить "ушиб всей бабушки". Вы тут каждому в штаны заглядываете?

Мда уж...реинкарнация не удалась. Гнилое нутро взяло свое. Ваша трогательная история про тещу из Венеции, приславшую часы из Италии, вариация на тему троюродной тети из Бразилии, приславшей в подарок футболку Пеле.
ПС: ...и не грубите уважаемый, а то перспектива продолжить дискуссию в реале перед Вами сейчас очень отчетливо замаячила.

ВованВованыч 30.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от CrasyBot (Сообщение 1112681)
Вопрос ребром Стал бы я хвастать подделкой, тем более фотографируя механизм? Ладно, проехали. Заряжу фотоаппарат (снимал телефоном), сделаю освещение и сфоткаю по-нормальному.

Не надо фотать. Да и не будет фоток.
Открою маленький секрет.
При просмотре фото некоторые детали видны явно.
Некоторые нет.
Поэтому спросил подтверждения.
Которое сейчас и получил.
Я не зря спрашивал про серию.

Это промежуточная версия rep PAM 177М V.2.1 одной из китайских фабрик.
Лажа по кейсу, дикий необработанный минутник, движок HZ9000 18000 bph, но уже с микрорегулятором swan neck.

Всю историю про тёщу можно спускать в толчок.
Я одного не понимаю, зачем переться на форум с копией?
Ведь 95% вычисления гарантировано.

Ида. wolf, дорогой! Ты мну всю ахоту поломал! :D

Цитата:

ушиб всей бабушки

Бапка! Я тебя када еще узнал. :)
Ты как, погостить, или это....пьедистал Часофонщика покоя не дает?:)

Agronom 30.01.2012 23:14

"Театр абсурда" :confused::confused::confused:
Ради чего все затевалось :confused: Посмеяться??

Mafia manufacture 30.01.2012 23:15

Цитата:

Вот даже как! Тут ещё и народная милиция присутствует! Что, хорошо платят за то, что людей чмырим? Ну-ну... Полегче бы на поворотах, а то - зима сейчас, скользко и можно получить "ушиб всей бабушки". Вы тут каждому в штаны заглядываете?

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1112844)
ПС: ...и не грубите уважаемый, а то перспектива продолжить дискуссию в реале перед Вами сейчас очень отчетливо замаячила.

+ 1 !
В инете многие такие смелые и дерзкие , а так же грубые , но наделе чаще всё иначе !:cool:
Еже ли продолжите хамить и грубить , у вас представится отличная возможность сказать всё в лицо !;)
Чего по клавишам то стучать ?:cool:

w0lf 30.01.2012 23:17

Цитата:

Я не понимаю, вы лично одобряете поступок ТС? Не пойман - не вор? Никто не его за язык не тянул. Купил реплику, наслаждайся, носи, разбирай, чини, учисть на ней, разберись в особенностях марки в конце концов, но не надо из людей дураков делать - это по меньшей мере не по-джентельменски.

Yakuza 30.01.2012 23:18

Похоже рейс ПАМ 177 прибыл не в тот аэропорт :D

ВованВованыч 30.01.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от w0lf (Сообщение 1112862)
Я не понимаю, вы лично одобряете поступок ТС? Не пойман - не вор? Никто не его за язык не тянул. Купил реплику, наслаждайся, носи, разбирай, чини, учисть на ней, разберись в особенностях марки в конце концов, но не надо из людей дураков делать - это по меньшей мере не по-джентельменски.

Ничего он чинить не будет.
Ида! Это обе бапкины мурзилки походу.

Чупакабра 30.01.2012 23:21

Всю историю про тёщу можно спускать в толчок.
Я одного не понимаю, зачем переться на форум с копией?
Ведь 95% вычисления гарантировано.

Если это действительно копия, то неприятный момент в том, что на нее поставлен ремень нашего общего товарища, увлеченного своим хобби, я думаю, сам Роланд будет в шоке, если все это подтвердится, когда узнает на что был одет его ремень.

kch 30.01.2012 23:33

давайте спросим Роланда это его (настоящий) ремень? а то может он и не знает, что его уже подделывают. а если серьезно, причем тут Роланд, откуда ему знать на какие часы покупают его ремень.

PaulZ 30.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1112844)

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1112859)
Еже ли продолжите хамить и грубить , у вас представится отличная возможность сказать всё в лицо !

други, ниче если я тоже подойду на "прослушивание" персонажа, если такое состоится...
а то мало ли - может и третий тролль тут где-то рядом пасется...
тогда все по-джентльменски будет...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru