|
Цитата:
|
siealex, возможно.
|
Но меня смущает то, что часы показали 22.22.22 - этого при дохлом кварце не бывает.
|
siealex,
думаю, хозяину часов нужно бы начать с превентивных мер: хорошо почистить плату, пропаять эелементы, визуально проверить целостность дорожек и т.д. Да, после разборки могут начать выносить мозг резинки. Поэтому к этому нужно быть морально готовым.:) |
Спасибо всем кто откликнулся!
-замыкания всех возможных "парных" контактов ни кчему не привели. -разобрал плату-внутри все "девственно", окислений нет, дорожки вроде как на месте. Но, на всяки почистил все контакты. Перепаять конечно ничего не смогу -не специалист я вовсе, да и инструментов подходящих нет:o К стати, кварц - это такая маленькая мет. штучка, похожая на кондесатор? Я пыталсмя как то ее пошевелить, вроде приклеена на плате красным лаком. Видать уйдут часики обратно в сундучок, еще, лет на тридцать....пусть внуки копаются:) |
Можно сеять на видео, что именно происходит при попытке запуска?
|
Попробую на днях, и выложу
|
Если нет инструментов и не знаете чем кварц отличается от конденсатора - лучше все же поискать специалиста. Так как если угробите статикой или неправильными действиями плату, то точно ей уже никто не поможет.
|
Помогите с оценкой таких часов (Э5-29366)
есть экземпляр состояние как из магазина, но что то хозяйка часов ломит за них:confused: не буду уточнять цену, так как хочется услышать сугубо лично ваше мнение назовите свои предпочтения цены, а там буду думать... учитываем, что экземпляр как с магазина. |
3 тысячи
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |