|
Тут наверное стоит разделить людей, покупающих часы на очень долгие сроки и хотящих максимальное качество/надежность к цене. Но не все же с таким подходом покупают часы. И не все заворачиваются по поводу: а что будет через 4 года с механизмом. Уж если так, то можно же и раз в 3 года снести на обслуживание.
Из личного опыта, я вот ну совсем не думал, как будут авиаторы ходить. Просто хотелось хотя бы одни русские часы. PS Я согласен, что как единственные часы лучше взять японию, швейцарию или немцов. |
Цитата:
Здесь есть много людей у которых российские часы и особых претензий к качеству я что-то не наблюдал. Более того SergeK в своих обзорах помоему достаточно объективно все описывает, указывает плюсы и минусы. От вас объективности видимо не дождешься. |
Цитата:
Который забавно сравнивает исключительно ориент (нижний ценовой сегмент) с всем спектром российских часиков - от 2 000 до 200 000 р. ув. Rosenberg, ну реально передергиваете... Почему Ситизен не качаете? Тут кстати весьма мощний топик про Гражданина... Сейко опять же никак. Касио нервно курит без вашей поддержки... Ничего личного, займусь своим часовым производством (пока , увы к сожалению только говорю...) - переманю Вас, пусть обломаются япошки... По Бабанину - Вы с ним не знакомы лично, в отличие от меня, а оценивать форумчанина по постам не всегда адекватно... Если следовать его логике в вашей интерпретации, то ETA, Sellita, Miyota, ISA и прочие должны сразу же нервно закрыться :) И по отчетам еще момент - обратите внимание на разброс времени покупки. Самые первые (по моим отчетам) часики протикали 15 лет. Хронограф 3133. И ношу их сейчас с большим удовольствием, буквально на днях, на работу, под коричневый кежуал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |