|
А мне по работе приходится снимать часы и радуюсь как мальчишка, когда снова их одеваю ))) Классное чувство.
|
Часы обеспечивают связь с миром, позволяя организовать свою деятельность, дают иллюзию господства над собственным временем. Доверять эти функции чьим-то часам и сопутствующим устройствам кощунственно.
|
1 время смотреть 2 аксессуар
|
Удобно на часах дату смотреть:)...всегда в курсе какое число)
|
а как отдать по 25% за каждый вариант?
|
Время смотреть, зачем же ещё? Ну, ещё дату и день недели.
Почему не на мобильнике? Это дико неудобно, особенно с цветным экраном. Да еще и доставать (карманные часы is back). Да и неточны они жутко, вопреки распространенному мнению. А в каких-то критических ситуациях я мобильник с собой даже брать не буду (либо он будет по возможности лежать с вынутой батареей). Последнее время я и мобильник могу дома забыть, если точно знаю, что никто звонить не планирует. Всякие настенные, башенные, станционные и прочие - вообще мракобесие, которому доверять нельзя. Ну а спрашивать у посторонних, который час - это вообще ниже плинтуса опуститься надо. Возможно, кто-то спросит - "Зачем же иметь несколько часов с эдаким утилитарным подходом?" Отвечаю: 1) про запас, 2) под настроение. |
Пункт 3. А про имидж как раз точно замечено- " ну и имидж, конечно".
Мой " имидж" заключается в самом присутствии часов на запястье- вроде как не серьезно мужику без часов быть, пацанство какое-то время по мобильнику смотреть.Ведь часы в виде 2-хкопеечной пластиковой игрушки, да еще и с зажигалкой или фонариком внутри или убитый хлам( вне зависимости от первоначальной стоимости) на руке -тоже своего рода " имидж", только наоборот. Часы лет с 10-ти ношу. |
Не голосовал, т.к. мой ответ - "НРАВИТСЯ НОСИТЬ ЧАСЫ".
|
Красивые часы, для того что бы отвлечься от времени...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |