|
Вложений: 1
Цитата:
Поэтому предлагаю сделать по опробованной схеме: оплата "Спецзаказа Электроники 55", я принял платёж на свой Paypal и отправил дальше вместе со своими деньгами в РФ через WU. Кстати: сюда не обращались? Очень хорошая берлинская клиника. Если нет, я могу в понедельник с ними созвониться. Или напишите им email, по-английски они должны понимать. |
Подскажите, как на ВТБ 24 Украина отправить?
|
Господа, сразу сделаю оговорку, я не банкир.
Но как человек, постоянно пользующийся услугами банков, в т.ч. Альфа-Банка Украина, скажу, что невозможно перечислить денежные средства ни в какой валюте просто с карты в России на карту или счет в Украине. У нас все так же, как в Росссии - все наши ВТБ, СберБанки и Альфы есть самостоятельные юридические лица, не имеющие прямого отношения к одноименным банкам России. Да, на карту в Украине можно положить средства из России, но это будет международный денежный перевод, например по системе SWIFT. Какой вариант предлагаю я: кто-то из форумчан, которому мы все будем доверять, открывает счет в Российском банке в любой валюте, думаю, проще в рублях. Туда все форумчане из России, кому неудобен другой способ, кладут свои от чистого сердца деньги. Как только на счету набирается 5025 долларов, владелец счета их обналичивает и отправляет родителям или например Тарасу деньги по системе денежных переводов Анелик. Объясню почему именно анелик и почему 5025. В центральном офисе Анелик в Москве есть акция - при отправке суммы 5000 и более - комиссия всего 0.5%. Но больше 5000 резидент отправить не сможет, действует ограничение. Я этим способом неоднократно пользовался. Перевод этот адресный, то есть отправляется на конкретный банк в Краматорске (я всегда выбирал ВТБ - их больше всего в Донецке, из тех, что с Анелик работают). Если нужны детали, можно посмотреть на сайте Анелик. |
Мне тоже кажется, что лучше не кучей мелких переводов отправлять, так комиссии сожрут львиную часть суммы, а скооперироваться и переслать через доверенного человека. Осталось только найти уважаемого форумчанина, желающего этим заняться ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы мог, правда к сожалению пока не форумчанин, а только новичок) Счет открыть дел особых не составит, а передать деньги мог бы и лично Вам в руки, Тарас, благо в мае планировал ехать в Крым-пришлось бы заскочить в Донецк
|
Цитата:
|
Друзья,
Хотелось бы сделать такое предложение: А давайте сделаем эту тему проектом нашего форума! Я как думаю: слава Богу, болезнь у Жени не смертельная, то есть вся проблема упирается в накопить 30кб. Ну неужели мы, скажем за год, не сможем этого сделать? Я без проблем смогу ежемесячно кидать 100 долларов (на ремни больше тратим) + продажи благотворительных лотов. За год это 1200 долларов только от одного форумчанина. Помочь один раз - это конечно отлично, но будет мало. А ежемесячно кидать посильную сумму - это уже гораздо лучше. Понимаю, многие думают, что это только один парень, а сколько таких еще. Всем не поможешь и т.д. Но мать Тереза говорила: если не можешь накормить сто человек, накорми одного. Кто что скажет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |