|
Цитата:
Мы все можем высмеивать то, чего у нас нет. Дураков которые покупают дорогие часы, ведь они почти такие же как у нас, но просто стоят дороже, авто которые могут развить 300 км\ч, зачем, ведь у нас нет дорог. При этом носить стоковые, недорогие часы на ЕТА и ездить на авто с 2-х литровым мотом и находить внутреннюю мотивацию для своих поступков. Все относительно, для Вас Омега дорогая, для меня нет. И что мне теперь смеяться про себя как Вы постите массу фото с недорогими часами которые можно увидеть в любом приличном магазине? И последний вопрос. Каким образом можно демонстрировать свое богатсво, чтобы люди не не подумали о дурновкуссии человека? P.S. Обидеть цели не было. Смотрите шире. P.P.S. Все советуют ЖЛК. У кого они есть? |
Цитата:
Так что ваша ирония не к месту !;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Да Вы и сами вместо спортивных модейл ЖЛК купили другие марки ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не теми же часами восхищаться, в которых бриллиантов (на мужских-то часах!!!) было больше, чем меток и надписей на цифере, и которые он сам подсунул под нос, сказав вот смотрите, какие у меня часы есть!!! И спрашивал, поражен ли я их красотой :) Это и есть нарочитая похвальба, которую многим удается избегать. Хотя по большому счету мне было это и не столь важно - а даже интерсено посмотреть на такую модель. Но личностнгая мотивация хорошо раскрылась. А то Омега типа недорогая согласен - зависит от уровня доходов каждого. Но только я тут никогда не смеялся над более дешевыми часами (Вы, кстати, тоже) - так что это и не аргумент получается. За фото золотой Легенды - спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
Чуть что на форуме происходит - сразу я виноват:D Уже боюсь в ветках писать:eek: Цитата:
Кто думает иначе, тому на курсы основ эстетики в срочном порядке. |
Да-да, виноват - слишком много красивых часов у Вас! :) :) :)
Кстати, вот этот Ролекс (самыми интеллигентыми его бы не назвал, но тут мы еще больше копий поломаем, рассуждая, какие часы достойны этого звания :) ) и богато выглядит и при этом все-таки меру знает. Я к чему все это - к самой тривильной мысли. Дело не в цене часов, а в их уместности и гармонии. Скажем, на переговорах высочайшего уровня вряд ли уместны Касио, но столь же не уместен и Зильберштайн или бриллиантовый Диор. Марина очень уместна в дорогом морском кафе и на элитном курорте. Но то, что она якобы повысит авторитет владельца на переговорах - у меня вызывает огромные сомнения. А с еще одной стороны - даже некая неуместность часов мало о чем говорит. Познера В.В. знаете все наверное? Его брата Павла - доктора исторических наук и довольно известного вьетнамиста - знают меньше. Человек образованный, как видите. Интеллигентный опять же. А на встречи носит все время брутальный Брайтлинг. И что? Ни о чем это не говорит. |
Вложений: 1
Сергей, выберите одну из этих моделей и будет Вам в Красноярске респект и уважуха! Поверьте, уж я то вкусы сибирских богатырей знаю не понаслышке :)
|
Вложений: 2
Прекрасно смотрятся! Какой у Вас диамер кисти? И вот, случайно натолкнулся на интересное фото. Выступает губернатор одного из наших регионов. А у него уж имижмекеров достаточно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |