Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Интервью с Гюнтером Штейнхартом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100439)

gromm 29.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1109502)
PaulZ?

Я видел... , мед пиво пил, по усам текло а в рот не попадало.. С какой целью интересуетесь?:cool:

DPS 29.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1109534)
С какой целью интересуетесь?:cool:

:D:D
Уважаемый Gromm, Вы не заметили у него легкого немецкого акцента?:confused:

PaulZ 29.01.2012 00:35

...извините за мой русской... (с)

nein, es ist mir nicht...
niemand gesehen hat ...
Ich habe sogar ... in den Spiegel versuchte, nicht zu schauen, mich nicht zu sehen ...
Ich fürchte, diskreditiert die Fotos mit bärtigen Freunden ...

DPS 29.01.2012 00:36

Я так и знал!:D:D

gromm 29.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1109545)
nein, es ist mir nicht...
niemand gesehen hat ...
Ich habe sogar ... in den Spiegel versuchte, nicht zu schauen, mich nicht zu sehen ...
Ich fürchte, diskreditiert die Fotos mit bärtigen Freunden ...

Во-во... С врагами он говорит на немецком... (с) М.В. Ломоносов:D

Baroque 29.01.2012 01:37

Какие интересные вопросы пошли.
А давайте конкурс на лучшую тройку.
Я от себя учреждаю приз: Шоколадку!:)
Приз за самый тупокйвый вопрос, в смысле обескураживающий и оригинальный, который поставит Гюнтера в неудобное положение (тупик), goes to:
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1108967)
К теме, раз уж влезла сюда:
Хотелось бы увидеть, если можно так назвать, некую иллюстрацию пути движения г-на Штейнхарта и его дизайнеров к финальному облику таких моделей, как Ocean Vintage, Ocean Vintage Military, ну и GMT Blau-Rote. Все, пожалуй. Или подробно рассказать - как возник замысел внешнего облика часов, сколько месяцев труда было потрачено на цветовые решения, поиск формы стрелок, меток циферблата.... вот в таком ключе. В общем, история создания популярных моделей.

Еще надо пару финалистов и устроим торжество (встречу) в Москве, Питере.
Отчеты с фотками и веселым описанием того, где кто сидел и что у кого было во рту публиковать там, где обитатели "скучной" ветки привыкли оставлять свое посты ;) а именно в ветке Штайна. Желательно разрешить делать это в объявлениях о продаже океанов (всех):D

P.S. 2Yuyu: Признайтесь без кокетства влезли то не случайно;) да еще с таким вопросом? Наверное давно заготовили, многие оценили:D

TooZ 29.01.2012 01:56

Паша! Ну...это....знай меру....и друзей своих с собой забирай! :D:D:D

PaulZ 29.01.2012 09:03

Ну Валтер...
Вот уж не ожидал... :D:D
Защищал как мог старину Гюнтера от нападок из соседней ветки...
Это только со стороны смешочки да шуточки, на самом же деле это серьезная позиционная борьба...
Щит и Меч... Так сказать...

Yuyu 29.01.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1109675)
P.S. 2Yuyu: Признайтесь без кокетства влезли то не случайно;) да еще с таким вопросом? Наверное давно заготовили, многие оценили:D

ПризнаЮсь без кокетства. Влезла случайно. Наткнулась на два поста, где меня без меня под венец повели :). Решила напомнить, что KGB is still watching you :). А поскольку не хотелось совсем уж офтопить в теме уважаемого ssigal, то пришлось сформулировать вопрос и опубликовать его.

П.С. Где шоколадку получить? :):)

Baroque 29.01.2012 12:11

На Ленинградском вокзале, покажете проводнице ролекс для идентификации и забирайте. Или по такому поводу приезжайте в Питер мы Вам встречу с рестораном, Вы нам опять же ролекс покажете и забирайте;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru