|
|
Оффтопик в оффтопике.
Универсальный рецепт для троллинга на любом форуме, где присутствует хоть какая-то модерация: 1. Создаем новую тему про вторую мировую войну (от явно провокационных "Союз воевал методом ZERG RUSH" или "Холокост - это выдумка мирового сионизма" до на первый взгляд более спокойных тем) 2. Ждем несколько страниц накала страстей... .... 3. Profit!!! Наслаждаемся розданными карточками и списком забанненых. Думаю, здесь будет тот же результат. |
Очень интересная подборка статей на форуме, для тех кому Кургинян слишком эмоционален http://hoi2.ru/forum/33-447-1
|
Да нет, нынешние проблемы с демографией отнюдь не оттуда. После войны очень даже рожали и население росло
|
Цитата:
Искусство воевать это во многом умение учесть большинство возможных вариантов. И положение с зимним обмундированием в 1941 ясно показывает что превосходство немецких генералов в мышлении о котором сейчас так много пишут вещь дутая. |
Цитата:
|
Цитата:
Задача скорострельного личного оружия в наступлении не положить как можно больше народа точными выстрелами, а прижать противника к земле большой плотностью огня, чтобы не мешал наступать. С этой задачей MP-40 вполне справлялся. |
Цитата:
|
Цитата:
За статьи спасибо. Отличные статьи. Берется изначально дебильный посыл типа "Советские генералы все были идиотами....Гитлер был дебилом" и блестяще опровергается. Если что еще по гелиоцентризму найдете, сбрасывайте. А вот почему у нас столько копий вечно из-за прошлого ломается? Видать из-за того, что дискуссий о будущем как-то не получается... Умные дядьки уже все порешали. Вот когда будущее станет прошлым- будем спорить с пеной у рта...а толку? |
Цитата:
|
Цитата:
Филип Дик. Кто это такой не знаю. Но мысль на мой взгляд верная. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |