|
Цитата:
Серега, меня личный опыт убедил в обратном Митса очень надежный авто... |
У меня когда то был Форд Скорпио, я его положил при первом снеге в Карелии на крышу, упал в канаву метра два глубиной, пока кран нашёл то сё, часа четыре прошло, когда доставали машину выдавили стекло правой задней двери, крышу я выдавил на место ударом кулака, хорошо на грязь упали. Утром залил масло и тосол, поставил новый аккум и поехал домой, а резина летняя, а снег сутки шёл, а дорога кто знает Сортавала-Питер сплошные повороты и холмы, 12 часов ехал там где доезжал за 5. Форды с той поры весьма уважаю, но во владении больше не было.
|
Вот супер автомобиль будущего:)
http://auto.mail.ru/article.html?id=36229 |
Цитата:
|
Цитата:
По теме холивара голосую за японцев! За праворуких японцев! Кто ещё может предложить обычному рядовому автолюбителю такие легенды как Скайлайн, Супра, Эво, Целика... Соарер, в конце концов. Имел во владении Карину ED и Curren. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по всему , "бывший товарищ" aleksej3114 доверительно отнёсся к советам "бывалого" автолюбителя , из клипа рекомендованного dev13,никогда не держащего (и считающий это вредным) руль обеими руками. Господа! Не слушайте и не смотрите подобную ерунду !Это может быть опасно для жизни! |
Цитата:
В Латвии! завалить пикап Л 200 с преворотами на трассе.... Шо вы там с ним делали???:D На самом деле, тебе Леха, повезло. Серьезно. Очень серьезная авария. Мицубиши значит хорошие. :D Но тока большие :D Застрахована? |
TrushIN. А мы с женой как-то на Форды подсели. Сначала Фиеста, потом Куга. Их присутствие на 1-х местах в рейтинге DEKRA справедливо. А в противостоянии Япония - Европа, хоть авто, хоть часы, хоть спорт я всегда за Европу. Не знаю, почему, видимо склад такой, европейский.
|
А я больше на мелочи стал обращать внимание. Мне кажется немецкие машины более честные что ли.
Вот взяли мы Nissan Patrol 2011, стоимость чуть более 3млн. руб. а у него в салоне вставки пластиковые под дерево:mad: Всем хорош: дизайн, комфорт, динамика, легкость управления, уютный продуманный интерьер салона, множество современных систем облегчающих жизнь за рулем, Ан нет – ссЫкономили 3 руб. НЕПОНЯТНО! А посмотрите на новый Хайлендер!!!! Кто нибудь сидел в салоне??? Это что за крутилки климата, от старых не востребованных стиральных машин что ли??? А качество пластика? Г-но!!!! Полное!!! А расход топлива? И это все за 1,7 млн. руб. Думаю что это не такая уж и маленькая сумма! А теперь сравните качество материалов элементов интерьера Рав-4 и Фольц Тигуан! Пропасть огромная! Хотя я тут недавно в БМВ 1-ке ехал, вот уж тоже удивился - от ВАЗа не далеко ушла)! А если взять Ауди 3-ку - качество материалов на высоте, если вставки декоративные – то настоящий алюминий, если дерево- то настоящее! Мелочь, а приятно! Про РенжРовер лучше промолчу! Отдельная тема! Ну и у японского автопрома нет лица конечно же, т.е. каждая новая модель это как приемный ребенок непохожий на своего. Можно с легкостью прилепить значок от хундая( пусть не японец) к лексусу и наоборот и вряд ли у кого возникнут вопросы. А теперь посмотрите на Мэрс, Ауди, БМВ, Порш попробуйте это проделать с этими марками, не получится. Узнаваемость у них есть во всех моделях. И я ни разу еще не слышал от моих друзей и знакомых слов восхищения о внешнем виде очередной японской новинки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |