|
Вот уже в пятый раз приобретаю часы у Koffer. Как всегда не могу понять от чего больше получил удовольствия: от приобретения или от общения с человеком. Спасибо.
|
не сложилось ещё купить часы у этого человека,НО наверно не в этом суть.выражаю прост огромнейшую благодарность и уважение Koffer,огромная помщь новичку и помощь в выборе часов,такой путь прошли вместе,вс1 по полочкам разложить все что нужно всё знал.,такая качественная,не все так могут.
Спасибо. |
Вот пришел и подарок для жены - Bulova acutron купленные у Сергея. Все профессионально весь процесс. Жду дня рождения чтобы сделать сюрприз а Сергею огромное спасибо!!!
|
Купил у Сергея BULOVA. Все прошло отлично. Продавец очень адекватен и приятен в общении. Рекомендую.
|
Вот и я купил у Сергея прекрасные часы Eterna Soleure Moonphase Chronograph за очень сладкую цену :) Выражаю огромное спасибо Сергей, желаю всего самого лучшего, надеюсь еще увидимся ;)
С Уважением Василий Мальцев! |
Сергей,
Благодарю за красивые часики, приобретенные сегодня;)И человек ты очень позитивный :) |
Механика
Вложений: 3
Всем привет. Приобрел у Сергея Гамильтон механика. Всё цивилизовано и грамотно, получены ответы на все вопросы, оплата и получение, ну и радость обладания. Однозначно можно доверять у меня даже сомнений не было всё благодаря прочитанным тут отзывам.
|
в очередной раз с удовольствие сделал пару приобретений у Сергея для себя и товарища :))
|
Доброй Ночи всем Уважаемым любителям ЧАСОВ!
Сегодня я совершил покупку часов SEIKO Velatura у Сергея. В данный момент меня переполняет чувство радости от покупки, но еще больше мне хочется выразить свою благодарность Сергею. Человек дела! Все очень четко и оперативно. Часы блеск! Короче много слов и положительных эмоций. Сергей человек увлеченный часами (как и все мы тут), очень позитивен в общении, готов предоставить всю полнейшую информацию о продаваемых часах. Очень позитивное впечатление от общения с ним! Еще раз спасибо Вам Сергей! Покупку очередных часов (болезнь прогрессирует) только к него. Спасибо. |
Приятно было иметь дело с таким человеком. Мало слов и много дела. Спасибо. Рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |