|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3418393 Есть несколько остатков крепышей, готов поменяться на что-то некоммерческое\нестандартное для развития кругозора |
Цитата:
|
В METRO сейчас в наборе со стаканами он 3150. Но надо смотреть, т.к. по городам цены разнятся. В Карусели сейчас тоже около 3100-3200.
|
Цитата:
|
seaa, Maxim Ulin благодарю!
Навеяло из прошлого)) [media]https://youtu.be/WBB7QovyXv8[/media] |
Да, в нашем METRO без стаканов тоже дороже.)
Ещё, кстати, в Ашанах посмотрите. Даже в наши дни чудеса встречаются. Вот вчерашнее фото из Новосибирского Ашана: Вложение 3418594 Сегодня, уверен, эта полка опустела.:D |
Цитата:
Смотрю на фото, глазам не верю:eek: Жизнь налаживается:) PS Буллет то какой дороженный, может новосимбирчане не в "теме":rolleyes: |
Надо держать руку на пульсе: пару лет назад я Хеннесси ХО 0,7 за 5тыр. купил при средней температуре по больнице 13тыр. Продавец сказал, что женщина, приехавшая на Лексус, купила несколько батлов и была безмерно счастлива
|
Цитата:
Шутка;) |
Вложений: 2
Цитата:
Вчера, ДР супруги,…..Talisker Skye! Из двух выбрал тот который в новом оформлении Вложение 3419941 Забегая вперёд – понравился На нос - приятная ваниль и цитрусы, чуть дымный. На вкус – солоновато капчёно дымный, именно в такой последовательности Послевкусие не длинное, лишь в конце появляется сладость о которой пишут в обзорах, у меня так! Если в сравнении с 10, идеально было бы затестить лоб в лоб! Буду вспоминать…. По памяти десятка очень яркая и долгоиграющая, её лейтмотив - копчёность и дым, ароматика более округлая и глубокая если так можно выразится. Skay перекликается с 10, но он про другое…Соль, солоноватость, морская вода,… Вложение 3419942 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |