|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gromoprovod, вот это http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1721536744 вообще огонь!!! Почёт и уважуха! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лоферы с , как сказал форумчанин, грушевидными джинсами, ну это такое:) Кстати первые выглядят уставшими (заломы, волны)........ |
Цитата:
В любом случае, белые носки режут глаз, и более подходят к белой спортивной обуви. По отдельности каждая вещь хороша. По посадке и компоновке надо сравнить варианты. В подборе есть тонкий диссонанс. Джинсы какой бы выработки и качества не были, это стиль рабочей одежды. Они вступают в противоречие с гражданским аккуратным верхом, более тяготеющим к брюкам из ткани. Также и вишневые лоферы, напомаженные до яркого блеска. Они по духу ближе к уровню джемпера, чем к грубым джинсам. Предполагаю, задумкой было показать лакшери в простом исполнении. Но не очень удачно получилось. 1. Не уверен, что джемпер в данном случае должен по фигуре. Может попробовать крой посвободнее в плечах и объеме грудной клетки. Зачем такая зажатость, крайность. Вы же не спортсмен. Попробовать, не применяя для замены: чуть подлиннее, чуть посвободнее в талии, а объеме грудной клетки. Глухой ворот зажимает лук. Вам это нужно по вашей фактуре? 2. Джинсы. Крою, длина, посадка: с одной стороны, все в норме. Но прямой крой для вашей фигуры и вообще менталитета, я не уверен что джинсы это предмет гардероба, который гармонично дружит с вашим внутренним "я". Мне кажется вступает в противоречие с внешним и внутренним содержанием. Это конечно, непонятно 3. Белые носки выделяю лук, но этот атрибут должен быть поддержан окружением общей социальной значимости того уровня, где вы вращаетесь. Естественным образом, а не метрополитеном. Этот штрих может вписывается в лакшери окружение обычных предметов богатого человека по уровню жизни и привычек, иначе он как вызывающий факт, противоречит самой сути представления гармонии лука и внутреннего «я». На уровне подсознания, это считывается на раз-два, то есть воспринимается как фальш-картинка |
Цитата:
Каждый элемент общего должен ответить на вопрос «почему?» Представьте себе, что вы готовите разведоперацию по внедрению в тыл врага, и вас могут вычислить по малейшему несоответствию. Каждая мелочь может выдать (и обязательно выдаст!) несоответствие. Мало того, образа мало, надо чтобы внутреннее содержание не контрастировало с внешним. Ваша моторика, биомеханика, стиль поведения — тоже должны соответствовать. Разлапистый и ленивый шаг на полную стопу, естественный для широких льняных штанин и мягкой кожи мокасин, неуместен с полустрогим офисным доспехом. В середине девяностых «битая» косуха стоила дороже новой. Новая — выдавала новичка, а хотелось выглядеть как прошаренный роцкер! Но косуху надо поносить с год, чтоб она обмякла по телу, и чтоб тело под ней расположилось так, как ему удобно. И этих новичков было сразу видно по тому, как они косуху носили. В общем — образ надо разрабатывать. А под образом должна быть легенда. И ей надо бы соответствовать (или уметь пародировать соответствие). Человек в мягких подкрадулях на кожаной подошве, в хорошем тонком костюме и свежей стрижке, с аккуратными ногтями и офисником под манжетой сорочки, может оказаться в вагоне метро, но у него или рукав должен быть изгваздан машинным маслом, или он должен быть сильно и весело пьян. В остальных случаях (+-) он будет чужероден. |
Цитата:
Свитшот относят к спортивной одежде. По мне более гармонично смотрится с джинсами. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1715880299 какое-то все косое и кривое, на подделки дуже смахивает |
Цитата:
|
Цитата:
Для всех остальных, цитата: TLDR: можно копаться дальше, но (мне лениво) во всех случаях видно, что нынешний известный нам костюм имеет весьма неформальные корни. Исходя из изумительной логики Авваккума, любой человек, который появится в нём сегодня где-нибудь на совещании, в театре или на свадьбе будет не прав, ибо это "не тот стиль". Рабочему классу в деревне можно, остальным нельзя. Круто? Не знаю. Смекаете, как тяжело жить людям, у которых все джинсы это рабочая одежда? Что уж с ними носить, если не спортивную толстовку Cushman...Халат трудовика, наверное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |