|
Тоже мимо шел, обратил внимание в пятерке на 12 оленя, коего хотел найти в пробнике 50мл, для трио-прослушивания(12-15-18). Тем более, 15ку уже год никак не добью. А тут за 2 с копейкой. Взял. Вскрыл. И....оправдал ценой :D А оно мне нравилось. Но после 18ки совсем не радует. Осталось впечатление, что 15ка ближе как раз к 12ке, нежели к 18 версии. Надо поставить точку.
|
А этот виски из пятерочки действительно не суррогат?
Просто целевая аудитория сети + ценовая политика вызывает некоторые сомнения. Особенно памятуя про суррогат в КБ (в принципе, наверно, прямой конкурент по ценам) |
Цитата:
Внешние признаки аутентичности - норм! QR - пробиваются! Аутепсия, ставит финальную точку;) |
Опишите потом пожалуйста впечатления от Sky. Мне он очень не понравился (брал в дьютике). Для NAS дороговато считаю.
|
Цитата:
Цитата:
Вы не первый от кого я слышу, что напитки купленные в дьютике разочаровали:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
В 5ке всё ок должно быть. Х5. И норм там ассортимент, на разный кошель. Из еды взять нечего, но это не отменяет… |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно он прокоментировал шотландца! Попробовав десятку произнёс - как они это сделали??))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
За «Пятерочкой» нужен глаз да глаз: в прошлую пятницу захожу - Талискер Скай по 3тыр., Синглтон - по 2тыр. Стою, пускаю слюну… Жена мне говорит: «Давай, куплю тебе». Я, чтобы не выглядеть алкашом в её глазах, отказываюсь. Два дня терзаюсь в муках, в воскресенье еду в магазин за сладкими ценами и…. Обламываюсь :( Цены переписали в худшую сторону. Жду второго пришествия….
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |