|
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста как перевести день недели на часах noma V 12885 с механизмом Ronda 5050.E,на оф.сайте ronda информации нет.Спасибо за ответ.По подобному механизму Ronda 5050.C на оф сайте тоже почему то нет инструкции?
|
Цитата:
День недели меняется только вращением стрелок. Муторно, вручную. :o Быстрого переключения дня недели нет. |
Вложений: 1
Друзья, а кто пользовался/пользуется позолоченной Инвиктой? Как носится (темнеет, облазит и пр.). Заранее спасибо. Это я к чему: во-первых выше коллега описал Субакву, а такая есть под золото; а во-вторых - вот фото. И первая и вторая нравятся мне....
|
Вложений: 1
Вчера выиграл на аукционе Invicta Speedway 2870. Осталось дождаться когда придут.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/18K-ROSE-GOL...item2c83b816fd :D:D:D:D:D Если не подойдет , отпишитесь - посочувствую. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аккуратно лезвием подрезал изнутри. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
всем здрасте! ну вот опять инвикта lupah 1688, часики бомба, но вот одна хреновина- чет не могу разобратся с настройками, работает только кнопка нижняя.... верхняя походу не реагирует ни на что .. так дожно быть? и секундная стрелка ходит и большая и маленькая в хронографе и остановить не полчается у кого такие должно так быть??? успокойте плиз.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |