Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 25.08.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5939042)
Скотство, конечно, с одним из лучших игроков в истории клуба вот так расставаться. Да и за статистику его обидно - еще пара мячей и выбил бы 200 голов за клуб.

Абс. согласен. Суарес оставил свой внтяный и весомый след и был отличным форвардом для Барсы. Чего стоит славный период тройки Суарес-Месси-Неймар. Да и с Месси он был отлично сыгран. Но, увы, травмы и возраст дают знать, впрочем это происходит со многими яркими футболистами. И тут, конечно, вопрос этики, уважительности и понимания значимости игрока. Думаю, что кризисность ситуации в клубе совсем не правдывает и не объясняет такое пошлое и пренебрежительное расставание с игроком.
Мне кажется, что в глазах поклонников, фанов Барсы, да и просто в профессиональной среде такая форма прекращения отнршений с игроком, который реально внёс значимую лепту в славную историю клуба вряд ли добавит популярности и уважения ГТ.

Rolko 25.08.2020 13:06

Соглашусь с arzt .
Я всегда со скептицизмом относился к акцентированию на собственных воспитанниках и создание им особых условий. При такой политике чужаку нужно быть на три головы лучше, чтобы заменить своего.
Подобный "патриотизм" практически всегда снижает силу команды - взять тот же Зенит времен запрета на негров или Атлетик. У последних потенциально очень много денег, но их просто некуда вложить.

alex58 25.08.2020 13:27

Любопытные шаги Кумана, конечно: Альба, Суарес и ещё с пяток на выход, а Коутиньо, который вообще не вписался решил возвратить:rolleyes:.

Hong Dien 25.08.2020 15:27

По Альбе я вообще не понимаю логики, особенно если хотят сохранить Месси. Кто ему пасы давать-то будет?

А по Коутиньо - ну может есть смысл дать второй шанс, стилистически ведь он вполне подходящий игрок.

Но вообще - реконструкция должна быть не состава, а управления клубом.

Hong Dien 25.08.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5939279)
Там президент с ума сошел.

Бартомеу - это самый успешный трансфер Реала в XXI веке :)

arzt 25.08.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5939503)
Бартомеу - это самый успешный трансфер Реала в XXI веке :)

Да ещё и до него.
Ну мне правда не понять как можно было так бездарно просрать Кубо и остальную молодежь, или её совсем нет и академия кончилась.
Вот рядом Мадрид, который из года в год снабжает полевропы выпускниками академии, но самых талантливых только в аренду и потом назад если раскроются. Что мешает также делать

alex58 25.08.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5939537)
Ну мне правда не понять как можно было так бездарно просрать Кубо и остальную молодежь, или её совсем нет и академия кончилась.

Бартомеу - бездарь-вредитель!;):p

arzt 25.08.2020 21:32

Лионель Месси принял решение покинуть «Барселону».

Аргентинец уведомил клуб по факсу о своем желании уйти. По данным источника, он хочет воспользоваться правом расторгнуть контракт в одностороннем порядке.

Отмечается, что данный пункт потерял силу 10 июня, однако нетипичная ситуация с коронавирусом, вероятно, позволит игроку воспользоваться опцией (Marca).

alex58 25.08.2020 21:56

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5939779)
Аргентинец уведомил клуб по факсу о своем желании уйти.

Думаю, что принятие такого решения и форма подачи во многом случилась (в числе прочего, конечно) и из-за последних событий и решений при новом ГТ (особенно по Альбе и Суаресу, нмв).

В клубе задёргались, сов. дир-в созвали, Баротомеу хочет заблокировать уход.
Короче, похоже, что даже, если юридически удержат на сезон, всё равно, эпоха Лео и бренд "Барса это Месси" закончился. Это рано или поздно должно было случится, произойдёт раньше, скорее всего. Как и вообще, победный, доминантный путь каталонцев. Походу, на мой взгляд, в ближайшие пару-тройку лет команду будет не узнать (в негативном смысле). Но, это надо пережить.

arzt 25.08.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5939804)
Думаю, что принятие такого решения и форма подачи во многом случилась (в числе прочего, конечно) и из-за последних событий и решений при новом ГТ (особенно по Альбе и Суаресу, нмв).

В клубе задёргались, сов. дир-в созвали, Баротомеу хочет заблокировать уход.
Короче, похоже, что даже, если юридически удержат на сезон, всё равно, эпоха Лео и бренд "Барса это Месси" закончился. Это рано или поздно должно было случится, произойдёт раньше, скорее всего. Как и вообще, победный, доминантный путь каталонцев. Походу, на мой взгляд, в ближайшие пару-тройку лет команду будет не узнать (в негативном смысле). Но, это надо пережить.

Я совершенно убежден, что если Месси захочет уйти, то его отпустят, невзирая на контракты и нюансы. Слишком велики заслуги

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru