|
Цитата:
Мне кажется, что в глазах поклонников, фанов Барсы, да и просто в профессиональной среде такая форма прекращения отнршений с игроком, который реально внёс значимую лепту в славную историю клуба вряд ли добавит популярности и уважения ГТ. |
Соглашусь с arzt .
Я всегда со скептицизмом относился к акцентированию на собственных воспитанниках и создание им особых условий. При такой политике чужаку нужно быть на три головы лучше, чтобы заменить своего. Подобный "патриотизм" практически всегда снижает силу команды - взять тот же Зенит времен запрета на негров или Атлетик. У последних потенциально очень много денег, но их просто некуда вложить. |
Любопытные шаги Кумана, конечно: Альба, Суарес и ещё с пяток на выход, а Коутиньо, который вообще не вписался решил возвратить:rolleyes:.
|
По Альбе я вообще не понимаю логики, особенно если хотят сохранить Месси. Кто ему пасы давать-то будет?
А по Коутиньо - ну может есть смысл дать второй шанс, стилистически ведь он вполне подходящий игрок. Но вообще - реконструкция должна быть не состава, а управления клубом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне правда не понять как можно было так бездарно просрать Кубо и остальную молодежь, или её совсем нет и академия кончилась. Вот рядом Мадрид, который из года в год снабжает полевропы выпускниками академии, но самых талантливых только в аренду и потом назад если раскроются. Что мешает также делать |
Цитата:
|
Лионель Месси принял решение покинуть «Барселону».
Аргентинец уведомил клуб по факсу о своем желании уйти. По данным источника, он хочет воспользоваться правом расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Отмечается, что данный пункт потерял силу 10 июня, однако нетипичная ситуация с коронавирусом, вероятно, позволит игроку воспользоваться опцией (Marca). |
Цитата:
В клубе задёргались, сов. дир-в созвали, Баротомеу хочет заблокировать уход. Короче, похоже, что даже, если юридически удержат на сезон, всё равно, эпоха Лео и бренд "Барса это Месси" закончился. Это рано или поздно должно было случится, произойдёт раньше, скорее всего. Как и вообще, победный, доминантный путь каталонцев. Походу, на мой взгляд, в ближайшие пару-тройку лет команду будет не узнать (в негативном смысле). Но, это надо пережить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |