|
Цитата:
Спички всегда в запасе. Свечи (обычные, а не то, что щас начнут :mad::D ) Вот ежели и газ накроется, тогда уж и не знаю - где оптимизЬму брать. Хотя мой папА называет такие опасения упадничеством и слюнтяйством :cool: |
Как так у людей выходит,одним заездом в магаз затариться на две недели харчами,на семью из четырёх человек?И так,что бы больше не зайти опять туда же?
Фиг его знает.... У меня вот так никогда не получалось. Загадка,всей моей жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
ая опрометчиво при ремонте газ рубанул, купился на индукцыю [media]https://www.youtube.com/watch?v=BcD5M32lWP0[/media] И это ещё не Элочка |
Цитата:
не взирая на то что какому то говнюку это не выгодно и/или убыточно содержать и она обязана быть всеобщей и бесплатной совсем иначе это не система здравоохранения а бизнесок или бизнесище смотря как ему развернуться позволили а у бизнесов задача бабло а не здоровье или его охрана тем более это его (бизнеса) имманентное свойство он иначе не умеет и не должен уметь |
Цитата:
|
Что-то я к ночи не очень понимать начал, что Ув.strapsimus, что Ув.Alex25 ратуют за нормальную систему здравоохранения, оба констатируют неготовность к происходящему и недовольство в этой связи, но спорят...
Возможно, имеет смысл донесение до других своего мнения, так-скать невзирая? Тут да, тут извольте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |