|
У меня одна коллега- армянка вышла замуж за корейца. Вот мы и спорили, кто будут дети - коряне, или армейцы)
|
Цитата:
-...Ну проходите ..хм перепись..:rolleyes: слово то какое..( расстегивая рубашку)... Ну че смотрите ??? проводите...проводите я вам говорю!!!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Теперь по существу пиво Самарское очень понравилось. Пили Жигулевское-5 баллов Какое то нефильтрованное этого же завода -4 ( просто потому что не люблю его) Темное тоже Самарское-5 Явка в Казани где продается названа ранее ( там же просто превосходная рыбка...с икрой,жирная,свежая) |
Цитата:
Цитата:
|
Скукота !
Ко мне как то неделю очевидцы Иеговы приходили !:D Дома телек не работал , сижу скучаю , опа , звонок , открываю , а там 2 вполне симпатичные девчушки лет до 30ти ! Я их так сам зачесал :D , говорю - неделю ко мне ходили ! А потом я переехал , квартиру снимал , давно дело было , лет 15 назад ! :) |
Цитата:
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона |
Цитата:
Обычно бабки страшные ходють ! А тут нет , такие девушки были клёвые ! ;) |
Что-что, а вот со свидетелями Иеговы ни разу не довелось замутить...Даже по-пьяни:D
|
У нас однажды кран потек. Вызвали по объявлению в газете сантехника. Звонок в дверь. Стоят два благообразных мужика лет по сорок один в пиджаке, другой с "дипломатом" советских времен. Женуля их на кухню провела они чинно расселись и разговор начали, да все о Боге и о Спасении. Минут через десять мы с супругой согласились спасаться, но жена настаивала на починке крана в качестве отправной точки процесса. Выяснилось что ошибка вышла, в алгоритм обращения в истинную Веру сантехнические услуги не входят. Кое как удалось уговорить уважаемых господ посетить нас сильно потом. Через десять минут снова звонок. Стоят два таких же мужика(один в пиджаке, другой с дипломатом).
- Ну и где там ваш кран? |
Вложений: 1
Суровый Уральский автобус. При входе в него даже каски выдают:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1445507703 |
Какие-то всем сантехники странные попадались. У нас в доме, где я раньше жил, у сантехника была своя комнатенка в подвале. Он постоянно какую-то настоечку из кореньев употреблял. Запаха нет, а вечно пьяный. Жаль, рецепт не узнал:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |