|
Цитата:
Счас немного успокоился с мыслью, что за эти деньги другого ничего и не купишь. Понравились внешне, буду надеяться что и по ходовой не подведут))) А не свезёт, так судьба, гарантия у Ахмеда осталась)) З.Ы. я тоже к подобному ремешку присмотрелся уже, думая сразу взять или подождать когда родной порвётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые ! Приобрел часы Invicta Speedway Chronograph 3644 на JomaShop .com. за 85 долларов. Желтая коробка впечатлила,но когда первый раз взглянул на циферблат уже моих часов, то испытал ужасное разочарование. Секундная стрелка встает ровно между своими делениями!!! Сам думаю,нужно вскрыть нижнюю крышку и попробовать на пол секунды повернуть механизм в корпусе ! Форум немного почитал,у всех часы дорогие оригинальные, но может кто-то уже такое исправлял?
|
Цитата:
forum.watch.ru/showpost.php?p=878888&postcount=7 forum.watch.ru/showthread.php?t=125061 Абсолютно никого и ничем не хотел обидеть своими мыслями вслух))) |
Цитата:
|
Вложений: 3
дождался, наконец. :-)
долго шли. да, кварцевые модели. да, не везде swiss made. я доволен. по ощущениям несколько слов и пару толковых фото постараюсь завтра выложить. Вложение 807637 Вложение 807638 Вложение 807639 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |