|
Цитата:
можно это исправить если чуть поджать пружинку секундного триба -- такая желтая сзади. только снимается задняя крышка и откручивается пружинка. делов на 1 минуту - любому мастеру. |
Антон, спасибо большое, часы доставляют, очень классные :o
|
Моя "Синяя Самара" наконец то побывала, там где была разработана и собрана. В прекрасном городе Самара)) По приезду в Москву понял, что забыл их там сфотографировать.( Так что прошу верить наслово) Ход нормальный. С ремешками не экспериментировал. Ношу на синем крокодиле, с каким брал. Всё отлично!
|
А я под неровный ход секундной стрелки подвел некую философскую базу. Движение стрелки - отображение нашей жизни. То она замирает в своем развитии, то резко перепрыгивает несколько этапов, выводя нас на новые позиции ))) Короче, меня это не напрягает, а придает некоторый шарм общения с этими великолепными часами. )))
|
Цитата:
|
|
Сегодня приложил к Синей Самаре ремешок из страуса для другой лимитки Антона- Маленький Принц.
Чтобы сопоставить цвета. И в очередной раз поймал себя на мысли- какие же красивые часы получились!)) http://images.vfl.ru/ii/1625818505/7...35099769_m.jpg |
День добрый. Какая на сегодня цена Синей Самары с усложнением по рынку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |