Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

BobbyS 03.10.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5058765)
Вот мне "нравятся" подобные рассуждения (без привязки к уважаемому Ultima Raid ) -"жрёт" ,не "жрёт" ,когда выбирают автомобиль из премиум-сегмента. Да какая разница сколько он "жрёт"?

Ну владельцам и реальным покупателям пофих на жрёт/нежрёт :) :)

Novichok63 03.10.2018 21:51

2019 Mercedes EQC SUV -

Ну вот, мы опять вернулись к экономичным электромобилям.
2019 Mercedes EQC SUV ! экокожа !!!

NataliaKh 03.10.2018 22:06

Цитата:

Вот мне "нравятся" подобные рассуждения (без привязки к уважаемому Ultima Raid ) -"жрёт" ,не "жрёт" ,когда выбирают автомобиль из премиум-сегмента. Да какая разница сколько он "жрёт"? Это что ,такси, где борются за каждую копейку чтобы извлечь максимальную прибыль? Хочется иметь "красивую и умную женщину" надо потратиться на "дорогое ухаживание и самообразование" , хочется "простушку"-достаточно и школы с интернетным "руководством по пикапу".

Вообще очень часто то, что требует значительных затрат, не является действительно хорошим, нужным и качественным. Если человек состоятелен, он что, обязан деньги просто так на улицу выкидывать? На любые затраты любой человек хочет получать либо профит, либо удовольствие. В данном случае, очевидно, "жрущий" Лексус не принесёт данному конкретному потенциальному покупателю удовольствия на ту сумму, на которую в трубу вылетит топливо. Это же не спорткар для удовольствия от скорости и мощности.
Вообще странный подход, раз дорогая машина, значит должен ни на что не жалеть деньги. А почему не жалеть, почему надо их выбрасывать без отдачи или с такой отдачей (привет тем, кто хорошо кормится на наши налоги), что лучше бы её не было.
Не говоря уж о модной нынче экологии...

Drem 03.10.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5057500)
Ауди Q7? Но это уже давно не Хорьх.

А в каком смысле она не Хорьх? Мне сильно понравилась.

Еще можно Туарег посмотреть - С последнем АР писали, что вроде не сильно уступает Ку-7.

Infiniti 04.10.2018 00:59

Цитата:

Вот мне "нравятся" подобные рассуждения (без привязки к уважаемому Ultima Raid ) -"жрёт" ,не "жрёт" ,когда выбирают автомобиль из премиум-сегмента. Да какая разница сколько он "жрёт"? Это что ,такси, где борются за каждую копейку чтобы извлечь максимальную прибыль? Хочется иметь "красивую и умную женщину" надо потратиться на "дорогое ухаживание и самообразование" , хочется "простушку"-достаточно и школы с интернетным "руководством по пикапу".

Есть разница и дело не в копейках, хотя, для кого-то и в них тоже, а в частоте посещения АЗС.

BobbyS 04.10.2018 02:04

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5059051)
Есть разница и дело не в копейках, хотя, для кого-то и в них тоже, а в частоте посещения АЗС.

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5057500)
Лексус - по чёрному жрёт даже в дизеле

LX450 бак 138л - жрёт по трассе 15л/100км; при езде в городе на заправку раз в неделю. :D

Ultima Raid 04.10.2018 09:08

Всем спасибо!

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5057511)
Ку7, кстати, хороший вариант.

Угу.
Единственный и безальтернативный пока, я бы сказал.
Подожду ещё всё же Бэху и надо определяться-закругляться.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5058421)
Так и хорошо хотя бы что-то сохранилось настоящее, а не как сейчас стало модно делать искусственным

Это жизнь, она не стоит. Фарш невозможно провернуть назад.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5058581)
Может стоит подождать, пока все новички выйдут в свет, и из них выбрать :cool:

Ждём-с. Больше ничего и не остаётся :cool:

Цитата:

Да какая разница сколько он "жрёт"? .....................
Всё уже давно придумано,называется "минивэн" .......................... Но рассуждать о "Порше" ,как о семейной машине для большой семьи ,немного странно.

1. В целом, согласен. Но всё же я не настолько ещё ограбил Ирак, чтобы писать на пикапах "fuck the fuel economy" :cool:
2. А эстетика?! Не, оставлю минивэн фермерам, грузоперевозчикам и таксистам)
3. Ну, да... я и пишу - мелкий Поршачок, девчонкам подружку на шоппинг катать - в самый раз... а на второй ряд сумки :D

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5058823)
Ну владельцам и реальным покупателям пофих на жрёт/нежрёт

Нет, не пофиг. Когда в салоне (на 1-й Магистральной) говорят, что дизель потребляет "в среднем около 25, но точно сказать трудно", такой дизель - издевательство над здравым смыслом!
Не для этого его немцы в своё время наколдовали :cool:
Крузак 200, кстати, рассматриваю... хоть он и очень, на мой взгляд, архаичен внутри.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5058887)
А в каком смысле она не Хорьх? Мне сильно понравилась.
Еще можно Туарег посмотреть - С последнем АР писали, что вроде не сильно уступает Ку-7.

Да и мне понравилась. Единственная пока и понравилась.
Кузов несколько прямолинеен и утилитарен, кмк, но это на любителя.
А вот "народные машины" я чёт недолюбливаю, сорри)
"Да, я не люблю пролетариат..." (с) проф. Преображенский

KDV 04.10.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5059068)
LX450 бак 138л - жрёт по трассе 15л/100км; при езде в городе на заправку раз в неделю. :D

Можно взять ГлС или Ку7 и они чисто в городском режиме будут кушать меньше) а трасса и по давным)
На мой взягляд самый бесполезный авто lx 450. Начисто сливает по динамике бензиновому брату, налоговый(не большой, но все же минус) ну и расход не сильно ниже 570.

Цитата:

Миш, главное это автономность хода и нежелание раз в 2-3 дня ездит на заправку.
Если это автомобиль для души и редких выездов, пусть хоть 100 литров ест. Покатался, заправил и до следующего раза. А ежедневный авто должен как можно меньше парить мозг:p

Alexgotvald 04.10.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5059161)
Крузак 200, кстати, рассматриваю... хоть он и очень, на мой взгляд, архаичен внутри.

Из-за рамы у крузера не самый большой и комфортный салон.
У того же Хайлендера салон много комфортней и объемней.

antonium 04.10.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5059161)
Но всё же я не настолько ещё ограбил Ирак, чтобы писать на пикапах "fuck the fuel economy"

Х5 сейчас 3,0 дизель салоны отдают за 3,5 млн. Проверенный вариант - еще на 7 лет хватит.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:34.

© 1998–2024 Watch.ru