|
Цитата:
|
Цитата:
Учитесь, old2patrick! Вот вам пример того, что мы с FINNN'ом имели в виду! https://24smi.org/public/media/2017/4/27/07_mE1HHZG.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ю.: Так из чего же делают твой брамбрулет? АЛИСА: Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять. Ю.: Ага. Значит, именно на петеяровом? АЛИСА: Именно. Ю.: А если на сливочном? АЛИСА: А если на сливочном - то не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а шерстяной бадлон как в носке? Насколько практично.
Смущает что это шерсть, т.е. возможны катышки и может ощутимо растянуться. Стирка же только деликатная для таких вещей, и сушка потом с заморочками. Вобщем я очень привык к рубашкам, но вот подобный бадлон давно хочу, останавливают вышеописанные сомнения. |
с таким подходом весь трикотаж в утиль, особенно кашемир (итальянский, шотландский "правильный" не так сильно скатывается).
растягивается не так сильно на самом деле, стирать действительно только руками, либо химчистка. по катышкам -- ну, это дело хозяйское. лично я когда вижу, что трикотаж более не пригоден для носки на работу, отсылаю его в раздел "для походов в паб". ну а потом на выброс конечно... |
У меня батонов от Смедли нет, но на другом мериносовском трикотаже от них, катышков не наблюдаю, от слова совсем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |