|
Цитата:
Не знаю насколько хорошо я понимаю модификаторов, думаю в модификации ценно то, что результата добиваешься сам. Думаешь, придумываешь, реализуешь... Удовольствие в процессе. Какой готовый японец сможет это заменить собой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но экономическую целесообразность еще никто не отменял. Модификаторы тоже люди, денюжку свою тоже считают. Им есть на что её потратить и помимо часов. Цитата:
Это как с авто. Можно взять 06 Ваз и постоянно её улучшать, а можно взять сразу чуть дороже подержанную иномарку и ездить. Разница лишь в том, что на часы надо меньше добавлять чем на подержанную иномарку. И Ваз сколько его не улучшать лучше подержанного иноавто не станет. И главное. Такое массовое модифицирование Востоков пошло не от хорошей жизни. А потому что почти все сделано было 50 лет назад, за это время прогресс далеко ушел, но завод остался на прежнем месте. Вот люди и пробовали самостоятельно привести часы в более менее надлежащий вид. Выпускались бы часы сразу в нормальном исполнении, и модификацией никто бы так особо не увлекался (за исключением разовых случаев, они бывают по всем маркам часов). Все от низкого качества исходного продукта и здоровой смекалки нашего населения идет. А не от того что часы в стоке здоровские такие, и все мечтают их попеределывать. |
Вложений: 3
alandron, полностью Вас поддерживаю. Наши люди привыкли и уже в них заложено что-то дорабатывать. Правильно сказано - производите качественный товар и не будет желания в доработках как в часовом деле, как в автопроме, так и в любой другой структуре. А правило танка и напильника еще долго будет сидеть в их головах!В итоге получаем что на фото!)))
|
Последняя маршрутка сделала мой день...:D
|
Стараемся!)))))) поднять настроение!))))
|
Цитата:
Цитата:
Есть такие, которые берут машину и ничего не делают. А есть которые сразу начинают менять диски/шины, головное устройство аудиосистемы, динамики и т.д. Я в своё время купил новый VW в максималке и ничего с ним не делал. Однако с интересом наблюдал на форуме как парни помоложе ставили на менее дорогие комплектации бампера, фары, решётки радиатора, рули и сиденья от GTI, другие тормоза, амортизаторы, другую музыку, навигацию и т.д. В результате стоимость их машин с доработками превышала стоимость моей. У кого руки чешутся, тот и на Роллс Ройс что-нибудь умудрится присобачить. |
Цитата:
Подсчетами экономической целесообразности среди увлеченных людей мало кто занимается, иначе это уже не увлечение , а бизнес. Собрать подешевле, с возможностью продать подороже, как то так. А время-то можно и в телефоне посмотреть, часы вообще не нужны ;) Да, еще вот за бугром очень популярна тема модов Сейко. Тоже видать от недостатка качественных часов люди мучаются.... |
А для меня модификация - поиск некой гармонии во внешнем виде часов. Занимаюсь я этим исключительно для своего удовольствия, исходя из имеющихся ресурсов (время, деньги, технические возможности и т.д.) И процесс этот у меня как-то никак не приходит к какому-то завершению: вот вроде и сделал наконец-то себе идеальную "Амфибию", а проходит время и уже опять новые желания и идеи.
И дело, как мне кажется, не в несовершенстве конструкции или неповоротливости производителя, а в дело во мне. Очень мне близка показалась мысль уважаемого Martello: Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=139930 |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, искусство требует жертв. В том числе и материальных. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |