Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Ultima Raid 03.10.2018 00:57

Хочу менять машину. Пришло время - 7 лет.
Ничем не вдохновлён, увы...
Нужна большая, для большой семьи.
Ауди Q7? Но это уже давно не Хорьх.
Бэха... ещё не вышла. Мерин - аналогично.
Эскалэйд - жрёт и кап.сидения, а нам с мелким ездить. Поршачок мелкий, Яга - аналогично... Лексус - по чёрному жрёт даже в дизеле, плюс ему точно рестайлинг нужен. Даже табло не в цифре!
Пока выбора не вижу (((

Alexgotvald 03.10.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5057500)
Хочу менять машину. Пришло время - 7 лет.
Эскалэйд - жрёт и кап.сидения, а нам с мелким ездить. Поршачок мелкий, Яга - аналогично... Лексус - по чёрному жрёт даже в дизеле, плюс ему точно рестайлинг нужен. Даже табло не в цифре!
Пока выбора не вижу (((

[media]https://youtu.be/CGTtOGOM6Zg[/media]

Ку7, кстати, хороший вариант.

Andrej 03.10.2018 16:08

Террамонт дохлый, тк только 2л. Но ооочень просторный!
Тогда уж Ку7 с таким же двигателем.

Мб новый Туарег?

rallyeman 03.10.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5058359)
Террамонт дохлый, тк только 2л. Но ооочень просторный!

На них же еще старый добрый V6 3.6 ставят.

Andrej 03.10.2018 16:31

У нас он фантомен - т.е он как бы есть в брошюрах, но де-факто честно говорят : «не привезём».

Да и сам он для такой машины маловат, IMHO.
В принципе, сейчас мода на передутые 2.0 - но натуга при старте чувствуется в Террамонте явно.
В целом, Террамонт очень интересный вариант, если нужен действительно большой автомобиль, при этом без особых претензий.

Anti 03.10.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 5055876)
Трёшка

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5056010)
И здесь виртуальная панель.

Тенденции, однако.
да и пора что-то менять уже, а то их архитектура панели не меняется уже лет 20-ть...

https://auto.mail.ru/article/70277-n...y_dlya_rossii/
...растет и худеет... ))

seals 03.10.2018 16:55

Цитата:

Даже табло не в цифре!

Так и хорошо хотя бы что-то сохранилось настоящее, а не как сейчас стало модно делать искусственным. На новом Х5 уже постарались, что приборная панель стала внешне похожа на чери джили.

NataliaKh 03.10.2018 18:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5058421)
Так и хорошо хотя бы что-то сохранилось настоящее, а не как сейчас стало модно делать искусственным. На новом Х5 уже постарались, что приборная панель стала внешне похожа на чери джили.

Тоже придерживалась такой точки зрения, но теперь на виртуальную панель не нарадуюсь. На мой взгляд, это просто красиво) Я боялась, что в мороз не будет работать, но нет, никакой разницы - мороз или жара.
Теперь вот думаю, что прогресс не остановить и надо его принимать. Ведь проводной телефон более настоящий, чем смартфон, а лошадь в любом случае более настоящая, чем любое авто:) Главное, чтобы радовало. Меня радует - во вложении в классическом стиле, есть ещё варианты)

По поводу Терамонта - авто прикольный, смотрели его в салоне, просторный, но автор вопроса обозначил несколько иного уровня марки. Я слышала, что с точки зрения удобства третьего ряда чуть ли не самый лучший - Мерседес GLS, но модель и правда старая, предыдущего поколения, которую вот-вот поменяют. Может стоит подождать, пока все новички выйдут в свет, и из них выбрать :cool:

rustic 03.10.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5058581)
Тоже придерживалась такой точки зрения, но теперь на виртуальную панель не нарадуюсь. На мой взгляд, это просто красиво)

тоже хотел мерс в пример поставить)
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5058421)

tapoka 03.10.2018 21:02

Цитата:

Эскалэйд - жрёт . Лексус - по чёрному жрёт
Пока выбора не вижу

Вот мне "нравятся" подобные рассуждения (без привязки к уважаемому Ultima Raid ) -"жрёт" ,не "жрёт" ,когда выбирают автомобиль из премиум-сегмента. Да какая разница сколько он "жрёт"? Это что ,такси, где борются за каждую копейку чтобы извлечь максимальную прибыль? Хочется иметь "красивую и умную женщину" надо потратиться на "дорогое ухаживание и самообразование" , хочется "простушку"-достаточно и школы с интернетным "руководством по пикапу".
Цитата:

Всё уже давно придумано,называется "минивэн".Во всём мире ,если действительно ,запрос такой как был озвучен выше ( "большая, для большой семьи"),все используют именно эту "компоновку".Есть такие и у Мерседес (весьма неплохи) ,и у Тойоты (Альфард) ,и много ещё у кого. Но рассуждать о "Порше" ,как о семейной машине для большой семьи ,немного странно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru