NataliaKh |
03.10.2018 18:36 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 5058421)
Так и хорошо хотя бы что-то сохранилось настоящее, а не как сейчас стало модно делать искусственным. На новом Х5 уже постарались, что приборная панель стала внешне похожа на чери джили.
|
Тоже придерживалась такой точки зрения, но теперь на виртуальную панель не нарадуюсь. На мой взгляд, это просто красиво) Я боялась, что в мороз не будет работать, но нет, никакой разницы - мороз или жара.
Теперь вот думаю, что прогресс не остановить и надо его принимать. Ведь проводной телефон более настоящий, чем смартфон, а лошадь в любом случае более настоящая, чем любое авто:) Главное, чтобы радовало. Меня радует - во вложении в классическом стиле, есть ещё варианты)
По поводу Терамонта - авто прикольный, смотрели его в салоне, просторный, но автор вопроса обозначил несколько иного уровня марки. Я слышала, что с точки зрения удобства третьего ряда чуть ли не самый лучший - Мерседес GLS, но модель и правда старая, предыдущего поколения, которую вот-вот поменяют. Может стоит подождать, пока все новички выйдут в свет, и из них выбрать :cool:
|