|
|
Я тоже так переобувал и, наоборот - лысый безель на 020 ставил. Он по периметру все чётко закрывает и даже дырку от трещетки.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нерж ЗГ и будет полный феншуй ) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506857548 Синяя модицикация получилась интересной. К сожалению мне кажется что полноценных модов Востока скоро делать никто не будет. Запчасти дорожают, смысл делать полноценные моды теряется. Дальше только кто безелек поменяет, или браслетик прикупит. Вот как пример расчета мода. Корпус 1200 Безель от 1000 до 2000. Можно и дороже. Мех 2500 Стрелы интересные. от 800 до 1500. Цифер от 500 до 1500 (первое остатки мераном, второе индивидуальное изготовление, бывает и дороже). Ремешок приличный от 3000. Если браслет то от 1500 (али) и очень много (не али). Люм от 1500 (можно и не делать). Тут еще пересылы деталей, так как все из разных мест, время на ожидание, еще и труд сборщика. Т.е. минимально затрат на хороший мод Востока от 10 000 и выше. Так что думаю количество полноценных модификаций будет снижаться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут Дима Белкин хорошо описал процесс
|
Вложений: 1
Не нравилась мне блестящая кастрюля, ну зачем завод их так полирует? Вообщем взял самую мелкую наждачку, снял безель и прошелся. Главное тереть в одном направлении, сверху вниз допустим. Думаю вообще весь корпус так заделать
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще обычно по 2 браслета уходит (на удлинение). Но это конечно к модам не относится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |