|
|
Вложений: 1
Очередное "старое барахло" в моей коллекции. :)
|
Цитата:
|
|
Вложений: 7
Беленький :)
|
Вложений: 1
Також "старое барахло"
|
Вложений: 2
Тоже среди недавних приобретений кварцевый хронограф от ориент с будильником. Не люблю кварц, но насколько я знаю у ориентов нет механических хронографов.
Весьма примечательно, еще ни разу не сталкивался с такими часами. Весьма простая калибровка в режиме полностью выдвинутой ЗГ. Будильник выставляется на первом щелчке ЗГ (настройка даты) нижней кнопкой. Кроме того после звонка будильник дублирует время на основных часах - при женании его можно использовать как вторые часы с указанием другого часовго пояса. Размер ремешка 21мм - блин и ни туда и ни сюда:)) При определенной сноровке 22 кожаный можно поставить, за неимением влепил туда 20 - немного люфтит. PS Orient GM - в какой-то ветке кажется читал расшифровку букв, но не могу вспомнить где. Кто-нибудь знает эту аббривеатуру? |
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Господа, как думаете - сапфир?
в сравнении с минералкой стекло выглядит абсолютно прозрачным, т.е. такое ощущение, что его нет вообще. Часы достались б/у, но на стекле ни одной царапины. При "капельном" тесте вот такой результат, на заведомо "минералке" капля просто расплывается, а здесь держится даже при уверенном встряхивании. На часах никакого упоминания про сапфир нет, но в интернете попался импортный магазин у которого в описании точно таких часов написано "сапфир" |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |