|
Eugine35
Эти гораздо круче выглядят, чем эти MND или как их там)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
dima-ken
на моих 577 иная сетка, всё лето в них и пофиг) Вложение 1341257 Правда кислотой не заливал :D |
Это все от продавца зависит, я тут в теме про класс. обувь рассказывал как мне поменяли в принципе не новые ботинки, купленные в 12г. на новые... Но относил я их реально, примерно столько же т.е. месяцев 7. Причем у производителя на сайте (а менял как раз производитель) эти боты теперь стоят 650 Евро... Сейчас прям в них... Радуюсь :)
|
Цитата:
А дгругие то , грасвогр в носилках таскают ........ |
Вложений: 3
Saucony
Вложение 1341253 Вложение 1341254 Вложение 1341255 Уже выкладывал. После 3-х сезонов (носил редко). NB лучше!!! Моя модель saucony x hanon. |
Вальтер
Фотка то из интернета) Но моя сетка в таком же состояние) |
dima-ken
Подошва у ваших кроссовок настолько стерта, самая задняя ее часть, где буквы NB, что я бы просто постеснялся бы обращаться к кому-либо, кроме как в ремонт обуви. Хотя я давно уже говорил, что парни с энда забурели! |
Цитата:
Цитата:
Раскусили вы меня, год носил их не снимая по сройкам, в футбол играл и по итогу решил честных пацанов с ЭНДа развести на новые кроссы. |
Ну честно говоря мне тоже показалось что подошва пришично стерта. Жаль конечно что в энде послали, но и за спрос ведь денег не берут. Можно было и попробовать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |