|
Цитата:
|
Имею мнение. Так и написал. Какие вопросы?
|
Меня скорее вот что интересует. Свежая модель 200409 имеет достаточно сложный циферблат с россыпью накладных элементов. Сам ли ЧЧЗ делает его? Люм, пишут, посредственный. Поэтому светосостав, видимо, их родной. Или?
https://online.vostokinc.com/katalog...2416-00-200409 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Печально. Очень понравились часы. Буду думать и бороться со снобизмом. Не уверен, что Востоки мне нужны в массовых количествах в сете. Возможно, ограничусь 420059 и Космодайвером.
З.Ы. Кстати, так и не понимаю гэков насчет нижних Востоков. Уже неделю в запое с Мужиком в пузыре. Истинный восторг: стальной безель, стальной корпус, крышка с изображениями и на кириллице, прозрачнейший акрил, тончайшая печать на циферблате. Не стал даже распаковывать стандартный браслет, сразу пересадил на меш от Меранома. И все, швейцарцы и япы лежат на полке. |
Цитата:
А ведь и вправду - какая разница что бухать если торкает примерно одинаково, а опосля уже и вообще все прекрасно - в эффекте разницы нет, а преимущества налицо: тут тебе и надписи на кириллице, и изображения аутентичные и понятные а шрифт когда перед глазами все расплывается становится "тончайший". Осторожнее, дешёвые кайфы очень быстро вызывают привыкание - не заметите как окажетесь рядом с десятью ящиками всякого разноцветного блестящего хлама, а перманентная абстиненция загонит вас в в стан рисовальщиков разнообразных "форумных лимиток". Лучше сразу бегите отсюда подальше. Смаковать хороший алкоголь лучше чем упиваться бодягой :) |
Романтизм Востока свелся к "бурной" жизни лимитированых погремушек. Если кто помнит имя которое нельзя называть при всей своей китайкости была мысль , была идея ,правда в конце кривая немного не туда увела. Можно долго и нудно смаковать как нумизматы свои сокровища ,тут загогулинка не такая , а тут циферка буковкой зю..... но ведь это скоро приведёт к потере интереса . И дальше что ? Коллекция с десятком "мужиков" и пр. алконавтов разной модификации или радужный Нептун ? Низкий сорт,не чистая работа !-говорил один персонаж .Не скучно?
|
Пост
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, меня удивляет, насколько рьяно завсегдатаи ветки уговаривают неместного, чтобы он перестал восторгаться и начал тихо ненавидеть Восток. При этом они плачут, колются, но продолжают его жевать. :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |