Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

АндрейМареко 27.04.2021 17:28

Вот ведь, о единении заговорили...

https://www.sports.ru/football/10965...nedobrozh.html

А сами журналистам не разрешали снимать Олича, когда тот приехал...

alex58 27.04.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6190653)
А сами журналистам не разрешали снимать Олича, когда тот приехал...

И где противоречие на ваш взгляд.
И правильно, что выступили наконец то с заявлением. А то что то в последние пару-тройку дней много откровенных фантазий, придумок и реально повокац. вбросов пошло на фоне последних сливов. Прям уже и "хоронить" начали. Не дождётесь!)))

Так, что тут кс-болелам надо как то стараться отделять "зёрна от плевел". И не обращать внимание на "околофутбольную" шелуху и плесень.
Да, команда сейчас оказалась в игровой и функциональной яме на фоне диких проблем с составом (опять сплошные травмы+ перебор карточек), да ещё с новым тренером без малейшего опыта.
Так, что, ничего, надо потерпеть и пережить. Будем надеяться и верить, что после евро в след.сезоне будет гораздо получше: и трансферы повнятнее и весомее будут (опять таки, бум надеяться), да и Олич придёт в себя, пообвыкнется, да притрётся)));)

Rolko 27.04.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6190697)
И где противоречие на ваш взгляд.

Противоречия, кмк, в том, что ЦСКА, разрушив четкую иерархическую структуру управления, не стал более публичным. В клубе бардак, сопровождаемый исходом целой пачки значимых для него людей. Журналисты вместе с недоброжелателями обвиняются в "раскачивании лодки", хорошо, что у берлинского пациента железное алиби:D
В голове не укладывается как можно было Гинера разменять на какого-то Орешкина? Крайне удивляет, что Леннорович согласился исполнять свадебного генерала.
Вот такая ассоциация возникла - трансфер Гинер - Орешкин в ЦСКА сродни трансферу Романцев - Червиченко в Спартаке.

АндрейМареко 27.04.2021 19:17

Если журналистам не дают снимать, то об «объединении» странно говорить. Не на пленуме же...
Мне лично неприятно смотреть, когда недоумки из клубов разными способами блокируют съемку.

alex58 27.04.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6190722)
Противоречия, кмк, в том, что ЦСКА, разрушив четкую иерархическую структуру управления, не стал более публичным.

ЦСКА никогда не баловался особой публичнностью. А сейчас вся инфа идёт от людей ушедших недавно из клуба (причём, так же, на сколько я знаю, в слегка утрированном виде).
Плохо ли хорошо это не знаю. Для журналистов вот точно плохо, отсюда и всевозможные набросы, вбросы и надумки (их то понять можно: работа такая).
"Разрушение иерархической структуры", нмв, это то же слегка преувеличенное определение (поскольку доподлинно ничего не известно кто, как и в каком составе принимают "ключевые и значимые решения").
То, что Гинер "отошёл на второй план", "потерял значимость "голоса" - это всё мы судим исключительно по косвенным признакам. И в основном реагируем на "инсайды сми" о том, что к примеру тот же ЕЛГ был "категорически против Олича, а хотел Березуцкого". Но, что в управленческой деятельности начались какие то сбои или "шероховатости" (скажем так), я, к примеру, так же склонен замечать. Особенно это ярко заметно по трансферной деятельности (летнюю кампанию откровенно провалили).

А, вообще, мне тут намедни шурин моего деверя у которого кум проживает этажом ниже "клиннинг-менджера", обслуживающей офис Бабаева, уверенно заявил, что "всё у ЦСКА будет зашибись: и денюшка будет, и трансферы будут и "железную управленческую руку" скоро все прочувствуют!" И добавил в конце, что "прям сейчас, в режиме он-лайн мы все в поте лица с утра и до ночи работаем над этим!")));):D:p
Поэтому я взбодрился, воодушевился и где то даже обнадёжился)))

vss830 27.04.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6190773)
категорически против Олича, а хотел Березуцкого

они одного поля ягоды, как тренеры, что Олич ,что Брат, поэтому разница была бы несущественной KMK

Rolko 27.04.2021 21:06

Цитата:

Вставайте в очередь - мы уже два десятилетия обнадёживаемся:D

exxorcist 27.04.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6190816)

дада. тоже стою.

arzt 27.04.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6190816)
Цитата:

Ну вы поняли ..... :D

vss830 27.04.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6190156)
я не соглашусь. Модрич и Крос распасовщики, и вся игра Реала заключается в том, чтобы они отдали пас вперед, а там разберутся. Комбинаций, основанной на тактических схемах, практически нет. Просто очень сильные игроки и достаточно сыгранные

Вот и проверим сегодня, есть игра у Реала или нет, и на сколько минут хватит Челси, чтобы выстоять на Бернабеу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru