|
Да гранаты у него не той системы...
Цитата:
Там народ в /r/memes постит картинки, каждую картинку - новой темой, и вместо названия темы пишет креативные эпиграфы. ——— Цитата:
——— Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/w4CpcPQ/IMG-5540.jpg В хронологическом порядке чтоб вам понятнее было: Германия напала на Польшу. Франция и Великобритания «вспупают в войну» (именно в кавыках). СССР начинает окупации Польши, отодвигая границы соприкосновения с Германией. Польский посол пишет в Британию жалобу на СССР и Британия шлет посла лесом. Германия нападает на на СССР (июнь 41год) Создается анигитлеровская коалиция. (Июль 41 год) В странах антигитлеровской коалиции проходят многотысячные митинги за открытие 2го фронта. (42год) Открытие 2го фронта (44год)… То есть что бы СССР войти в Польшу с Великобританией и Францией , чтоб обойтись без лэндлиза, то ему надо было бы всего лишь переждать 4 года. (Аплодисменты) Это мы еще не обсуждаем как они сражались без ведения боевых действий)) историки это называют «сидячей войной». Садитесь, мне кажется это твердая двойка. Читайте буквы ;) |
Цитата:
|
Говорят, что животные боятся огня. Ничего подводного. Мой бестолковый кот, прыгнул в скопление свеч и опалил себе целый бок, наверно представил себя японским комикадзе.
Теперь ходит и нестерпимо воняет палью. Вот за что мне, чистому, светлому и бескорыстному москвичу такие муки? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Хронология, тут всегда есть вопросы. Например, какой датой считать начало СВО. Эскалация боевых действий, судя по отчетам ОБСЕ, началась с обстрелов гражданской инфраструктуры республик 18 февраля 2022 года. 18 числа если не путаю, начинается эвакуация гражданского населения в Россию. 21 февраля вторжение ВСУ на территорию России. Того же числа, Россия признает ДНР и ЛНР и требует от Украины прекратить боевые действия. Байден, называет признание республик началом российского вторжения. Почему 24 февраля, а не скажем 18 или 21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, конечно, одно дело обыватель , типа меня , и совсем другое дело - Президент ! Конечно он не может просто выйти на улицу и набить морду другому президенту или канцлерше, он должен попытаться договориться решить всё мирным путём. Так думал и Сталин, которого также обманули в свое время , как и Владимира Владимировича недавно. Но , как говорится - будем посмотреть.
|
Кстати, по поводу Эпштайна. И слов Романа, что у нас таких не было (чтоб секс скандалы и связи с первыми лицами государства)
Ну конечно же были! До меня только что дошло. И сразу двое Первый-джентельмен полусвета Листерман (тут никто не признается, что пользовался его услугами) Второй-вполне светский Прохоров. Девушки, вечеринки и сколько этим девушкам было лет тоже не вполне понятно. Пока писала, то вспомнила, опять же, про Сильвио Берлускони. Там точно были несовершеннолетние и много кто засветился в том числе из наших политиков (близкие друзья, не на вечеринках имею ввиду) Абсолютно все люди мира с одинаковыми пороками. Это не зависит от строя и религии Вопрос в утечках инфо и степени наказания за распространение. Только и всего |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |