|
Цитата:
Впрочем, это можно сказать и о многих других спортивных упражнениях. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Феникс у меня 47 сидят отлично рука 18.5. Точность яблоко не пробовал но вроде сон и даже дневной ок. Спать к слову до феникса не мог а тут прям на раз |
Цитата:
Цитата:
Просто когда смотришь устройство, то где-то датчик точнее, где-то чуть похуже |
Цитата:
Датчик точнее? Да не парьтесь Вы на счет пары ударов на высоком пульсе. А в аэробных зонах и хорошо если разница в удар будет. Скорее будет больше зависеть от окружающей температуры, если очень холодно и запястье не прикрыто точность будет падать, и от того как затянули ремень. ;) Если так точностью заморочены и нагрудники не удобны, купите хороший наплечный датчик. Цитата:
|
Зачем Вас Сон мониторить?)
Ерунда это. Меньше ночью на сайте общения. Режим. В 22 лег в 6 встал. Никаких проблем не будет. |
Цитата:
У меня то что я заболеваю часы определяют сильно раньше чем какие то симптомы. Конечно все тут прям индийские мудрецы и чуют свой организм, но это жидкие такие аргументы. А вот отслеживание сна позволяет понять на сколько надо на тренировке ухерачиваться Цитата:
Я всегда ложусь в 22 и встаю в 6 Но иногда сон бывает плохой и встаёшь разбитый. А иногда выспался как не в себя |
Цитата:
Это позволяет делать по утру даже обычный трехстрелочник. ;) Цитата:
|
Цитата:
Пфффффффффффффффффффф |
Цитата:
Сегодня тоже не выспался-разбитый? Это я к тому что бы покорректней диалог вести. |
А я ром кружками пью перед сном. И мне хорошо. Без УЧ, заметьте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |