Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Rolko 26.04.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6189505)
Алекс Крал

Интересно, на вырученные деньги можно купить Влашича?
Кстати, я категорически не хочу второго места. Лига конференций - лучший вариант для наших команд.

exxorcist 26.04.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6189527)
Интересно, на вырученные деньги можно купить Влашича?

ой)) таких вещей не знаю. деньги будут в рассрочку скорее всего. клуб до ЧЕ продавать не хочет. но по Кралу третье независимое агенство уже приезжает. кто-то заказывает независимые отчеты. значит покупатель серьезный. и предложение может оказаться серьезным. а руководство у нас жадное до денег)). в общем, ждем развития событий.

vss830 26.04.2021 22:25

''Игра была равна''(c):rolleyes:
Одни за весь матч ничего не создали, другие несмотря на численный перевес во 2 тайме выехали лишь благодаря индивидуальному мастерству Ларссона(гол имени Васина).

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6189527)
Кстати, я категорически не хочу второго места. Лига конференций - лучший вариант для наших команд.

Какая ЛЧ по такой игре? Тут бы вообще за Еврокубки зацепиться, что тем что другим...

Rolko 26.04.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6190097)
Какая ЛЧ по такой игре? Тут бы вообще за Еврокубки зацепиться, что тем что другим...

Еще три тура назад все восторгались игрой Спартака. А на счет ЛЧ - там вообще не место командам из Восточной Европы и России. Правильно в принципе задумали Перес и Ко, но организация была никудышной.

vss830 26.04.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6190101)
Еще три тура назад все восторгались игрой Спартака.

Да никто не восторгался, как можно восторгаться тем чего(игры) нет?:D
Просто фартило Тедескe, вот и всё, игру командную он ставить не умеет, всё держится на индивидуальном мастерстве

Rolko 26.04.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6190105)
Просто фартило Тедескe, вот и всё, игру командную он ставить не умеет, всё держится на индивидуальном мастерстве

Да в современном футболе все на этом держится. Скажете, что у Реала есть командная игра?

vss830 26.04.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6190114)
Скажете, что у Реала есть командная игра?

Конечно есть. Строится через Модрича и Крооса. И имея на игрока больше, Реал бы ту же Барсу к их воротам придавил, и несколько голов положил

arzt 26.04.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6190114)
Да в современном футболе все на этом держится. Скажете, что у Реала есть командная игра?

Конечно, есть.
Посмотрите список травмированных, такого никогда не было. Реал играет сейчас полурезервным составом.

Rolko 27.04.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6190142)
Конечно есть. Строится через Модрича и Крооса. И имея на игрока больше, Реал бы ту же Барсу к их воротам придавил, и несколько голов положил

я не соглашусь. Модрич и Крос распасовщики, и вся игра Реала заключается в том, чтобы они отдали пас вперед, а там разберутся. Комбинаций, основанной на тактических схемах, практически нет. Просто очень сильные игроки и достаточно сыгранные. Последний образец игры, которую я считаю командной, был когда немцы стали чемпионами. Команда без звезд выигрывала за счет дисциплины и тактики. Могу отнести сюда и Атлетико, но не нынешний, а трех-пятилетней давности, Динамо К. 70-80-х в какой-то степени.
А эталоном командной игры считаю Милан Гуллита и ВанБастена, который при огромном потенциале забивал чуть больше гола за игру, сосредоточившись прежде всего на результате.
На счет того, что Реал бы придавил Барсу - Спартак в меньшинстве пару недель назад Локо придавил, а сам в свое время от девятерых отбивался. Один игрок в футболе не так много значит. Как-то тот же ЦСКА выиграл 2-1 у Спартака, проигрывая по ходу матча и играя в меньшинстве.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6190148)
Реал играет сейчас полурезервным составом.

Я не о нынешнем Реале больше, а скорее о гипотетическом Галактикос.

taxamata 27.04.2021 09:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6190156)
Как-то тот же ЦСКА выиграл 2-1 у Спартака, проигрывая по ходу матча и играя в меньшинстве.

Вот это был ЦСКА, проигрывали в меньшинстве, а выиграли 3:1.
Последний гол — Вагнер, еще был гол Хонды,
первый армейский гол не помню
https://www.youtube.com/watch?v=xAAIwyEuryc

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru