Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

rustic 27.09.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5049898)
Все-таки обзор лучше, и избавится не можешь от ощущения, что сидишь на асфальте

когда только ешка появилась, плюхнулся в шоуруме, понимаю канеш, амг с заниженной подвеской видать была, но сидел, как на полу, и еле вылез)). И это после «спорт»ковшей ауди. Даже на мини не так, габариты авто визуально тоже своё дело делают, видать

Orca 27.09.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5050106)
А никто не рассматривал как вариант машины для хозяйства каблучки - ФВ Кадди, например?

Те каблучки, что я видел, носили четкий характер полукоммерческого транспорта. Примерно ситуация, как если бы с кроссовера пересесть на пикап (не американца). Правильно пишите, что единственной машиной быть не может. Может, кншн, но не хочется)

NataliaKh 27.09.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5050229)
когда только ешка появилась, плюхнулся в шоуруме, понимаю канеш, амг с заниженной подвеской видать была, но сидел, как на полу, и еле вылез)). И это после «спорт»ковшей ауди. Даже на мини не так, габариты авто визуально тоже своё дело делают, видать

А мне, наоборот, кажется, у Ешки прямая и удобная посадка (в сравнении с той же БМВ). А габариты помогает чувствовать звезда на капоте:)

Паркетники высокие, перед собой не видно, и при этом это не настоящие честные, брутальные и т. п. внедорожники. И элегантности легковой нет. Это сугубо мое личное мнение :rolleyes:

encoder 27.09.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от "NataliaKh
Паркетники высокие, перед собой не видно, и при этом это не настоящие честные, брутальные и т. п. внедорожники.

Сиденье повыше поднять, и руль внизу оказывается, так удобней
На обгонах видно, как седаны менжуются, потому что не видят

NataliaKh 27.09.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5050384)
седаны менжуются

Прошу прощения, что именно седаны делают?? :)

encoder 27.09.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5050368)
Паркетники высокие, перед собой не видно, и при этом это не настоящие честные, брутальные и т. п. внедорожники. И элегантности легковой нет. Это сугубо мое личное мнение

Это уже тараканы
Ну и кстати, мерседес только остался, который ездит на настоящем полном приводе, из европейцев. БМВ тоже жульничает

rustic 27.09.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5050368)
И элегантности легковой нет.

глц компромисс, выбрал, как наиболее похожий на мой прежний универсал сув, тут не до элехантности, хотяб, салон, как у седана, в отличие от Ауди.
Цитата:

и при этом это не настоящие честные, брутальные и т. п. внедорожники.
оффроад пакет у него, говорят, вполне приличный, сознательно отказался - ещё +2см, неудобней становица каждодневная посадка)
Цитата:

А мне, наоборот, кажется, у Ешки прямая и удобная посадка
яж упоминал про «спорт-пакет»), у олтеррейн всё пучком, как и на тестовых авто.
Цитата:

Паркетники высокие, перед собой не видно
приподнятый универсал мой формат, но дороги изменились за последние годы - когда мимо проезжали обычные рафик и аутбек, казались автобуами)). Сейчас- оптимум по посадке-обзорности, не отнять

encoder 27.09.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5050392)
рошу прощения, что именно седаны делают??

Боятся обгонять, потому что на дороге обстановка им хуже видна

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...B0%D1%82%D1%8C

NataliaKh 27.09.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5050407)

Скорее всего, это не из-за обзорности) Просто у нас много как безбашенных, которые независимо от высоты авто не боятся, но много и пугливых.

А недавно видели на трассе забавного чела. Ярославка, между Ростовом и Переславлем, по одной полосе в каждую сторону, темно, поздно, едут все около 110, по дороге куча камер. Несколько раз выскакивал старый ушатанный с виду Сеат Леон, выезжал на встречку, а обогнать никого не может, потому что машина просто не разгоняется:D То есть он вылезает, начинает ехать по встречке, прерывистая линия кончается, а он никого не обогнал)) Проедет так по встречной, подергается, потом начинает щемиться вправо кому-нибудь в бочину, точнее, не кому-нибудь, а кого не смог обогнать)) Ему повезло, что ни одного гаишника не было. Так что может и не всем надо быть смелыми.

rustic 27.09.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5050407)

Высоко сижу,далеко гляжу. как это... акселерация, тьфу на неё)). Средний рост выше стал...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru