|
Цитата:
Должны быть примерно так :) http://cs617119.vk.me/v617119995/26f75/50O9gwnUKAo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у old patrick большие дельты ( есть тут пару фоток ) , поэтому костюм , конкретно пиджак сидит как влитой, насколько это возможно,какие еще +3???или 3+? пс. не мог пройти мимо, фанатом телосложения old patrick не являюсь, ну надо же хотя бы быть обьективными и признавать,что есть то есть! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
пс. конор весит 70 кг, а патрик , ну как я могу судить 100 - 105 , поэтому , вот так. далее ,абсолютно разные фигуры в плане мышечного развития, да и разница в 30 примерно кг это пропасть! Вложение 2067077 Вложение 2067078 Вот знаменитый стронг мэн Алексей Серебряков, сравните его с патриком, я скажу что это будет некорректно ,только из за разницы в массе минимум в 35+ кг. Думаю не стоит впихивать не впихиваемое ,повторюсь, на олд патрике костюм, костюмы сидят максимально шикарнА ,насколько позволяет его фигура. пс. Ну и на Тайсоне тоже хорошо) |
Цитата:
|
Господа, ранее мы все, вроде, договорились не акцентироваться и не увлекаться обсуждением анатомических (физиономических) особенностей и нюансов.
А тут прям все кинулись про дельты с трицепсами тереть. (Для этого есть где то тема соответствующая в другом Разделе офтопа). Часть постов вынужден удалить, как офтоп. |
Вложений: 1
Цитата:
- ни заказывали индивидуальный пошив пиджаков, - ни качали дельты) на картинке жирными красными полускобками отмечены крайние выпирающие части плеча (средний пучок дельтовидной) и пунктиром - продолжение линии тела(плеча) под тканью, а стрелками - плечевой шов. внимание, вопрос - что отстоит дальше от середины тела, что говоря по-простому шире? по-хорошму, стрелки надо бы передвинуть еще дальше и "накрыть" ими выпирающие полуокружности плеча... желтыми косыми обозначены примерные границы трапециевидной, на которой и покоится плечевой шов, да и собственно весь сюртук. красной горизонтальной линией показан уровень ключиц, то есть, все, что выше -- трапеция, шея и т.д. |
Цитата:
Сорри, не знаю, что сказать гуглу, чтобы он мальчика показал:) http://womanadvice.ru/sites/default/...onarik_2_0.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |