Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

reddman 17.01.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4676889)
скучный офисно-планктонный вид

Мне кажется или всё-таки плечи у пиджака на 3+ см больше ваших
Должны быть примерно так :)
http://cs617119.vk.me/v617119995/26f75/50O9gwnUKAo.jpg

old patrick 17.01.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4677235)

как бы не меньше...

RomanTr 17.01.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4677235)

Вы плечи патрика видели, нет?

VLADIMIROVYCH 17.01.2018 14:17

Цитата:

...да, ну все же , большие дельты обычно не дают ширину в плечах( косую сажень) и наоборот с широкими плечами ,больших дельт не будет.никогда.
у old patrick большие дельты ( есть тут пару фоток ) , поэтому костюм , конкретно пиджак сидит как влитой, насколько это возможно,какие еще +3???или 3+?
пс. не мог пройти мимо, фанатом телосложения old patrick не являюсь, ну надо же хотя бы быть обьективными и признавать,что есть то есть!

reddman 17.01.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4677348)
...да, ну все же , большие дельты обычно не дают ширину в плечах( косую сажень) и наоборот с широкими плечами ,больших дельт не будет.никогда.
у old patrick большие дельты ( есть тут пару фоток ) , поэтому костюм , конкретно пиджак сидит как влитой, насколько это возможно,какие еще +3???или 3+?
пс. не мог пройти мимо, фанатом телосложения old patrick не являюсь, ну надо же хотя бы быть обьективными и признавать,что есть то есть!

плечи пиджака должны заканчиваться ровно там, где заканчиваются ваши, а на фото видно, что ткань провисает на плечах, значит плечи пиджака больше. Поэтому я и вставил фото тоже раскаченного Макгрегора, у которого на пиджаке ничего не провисает

VLADIMIROVYCH 17.01.2018 15:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4677503)
плечи пиджака должны заканчиваться ровно там, где заканчиваются ваши, а на фото видно, что ткань провисает на плечах, значит плечи пиджака больше. Поэтому я и вставил фото тоже раскаченного Макгрегора, у которого на пиджаке ничего не провисает

Я не вижу фото и по мышечной массе макгрегору который конор ( если так), до патрика, скромно скажу очень далеко ;) и сравнение не корректно.
пс. конор весит 70 кг, а патрик , ну как я могу судить 100 - 105 , поэтому , вот так.
далее ,абсолютно разные фигуры в плане мышечного развития, да и разница в 30 примерно кг это пропасть!

Вложение 2067077 Вложение 2067078

Вот знаменитый стронг мэн Алексей Серебряков, сравните его с патриком, я скажу что это будет некорректно ,только из за разницы в массе минимум в 35+ кг.
Думаю не стоит впихивать не впихиваемое ,повторюсь, на олд патрике костюм, костюмы сидят максимально шикарнА ,насколько позволяет его фигура.
пс. Ну и на Тайсоне тоже хорошо)

MegadyptesAntipodesMasterpiece 17.01.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 4677522)
Я не вижу фото и по мышечной массе макгрегору который конор ( если так), до патрика, скромно скажу очень далеко и сравнение не корректно.
пс. конор весит 70 кг, а патрик , ну как я могу судить 100 - 105 , поэтому , вот так.
далее ,абсолютно разные фигуры в плане мышечного развития, да и разница в 30 примерно кг это пропасть!

Вот здесь абсолютно согласен! Сама идея пиджака (накладные плечи и формирование силуэта) состоит в том, что бы скрывать недостатки фигуры. А если их нет? Парик хорошо сидит на лысой голове господа

alex58 17.01.2018 16:10

Господа, ранее мы все, вроде, договорились не акцентироваться и не увлекаться обсуждением анатомических (физиономических) особенностей и нюансов.
А тут прям все кинулись про дельты с трицепсами тереть. (Для этого есть где то тема соответствующая в другом Разделе офтопа).

Часть постов вынужден удалить, как офтоп.

old patrick 17.01.2018 16:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4677503)

вы видимо:
- ни заказывали индивидуальный пошив пиджаков,
- ни качали дельты)

на картинке жирными красными полускобками отмечены крайние выпирающие части плеча (средний пучок дельтовидной) и пунктиром - продолжение линии тела(плеча) под тканью, а стрелками - плечевой шов. внимание, вопрос - что отстоит дальше от середины тела, что говоря по-простому шире? по-хорошму, стрелки надо бы передвинуть еще дальше и "накрыть" ими выпирающие полуокружности плеча...
желтыми косыми обозначены примерные границы трапециевидной, на которой и покоится плечевой шов, да и собственно весь сюртук. красной горизонтальной линией показан уровень ключиц, то есть, все, что выше -- трапеция, шея и т.д.

Alexgotvald 17.01.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4677592)
вы видимо:
- ни заказывали индивидуальный пошив пиджаков,
- ни качали дельты)

на картинке жирными красными полускобками отмечены крайние выпирающие части плеча (средний пучок дельтовидной) и пунктиром - продолжение линии тела(плеча) под тканью, а стрелками - плечевой шов. внимание, вопрос - что отстоит дальше от середины тела, что говоря по-простому шире? по-хорошму, стрелки надо бы передвинуть еще дальше и "накрыть" ими выпирающие полуокружности плеча...
желтыми косыми обозначены примерные границы трапециевидной, на которой и покоится плечевой шов, да и собственно весь сюртук. красной горизонтальной линией показан уровень ключиц, то есть, все, что выше -- трапеция, шея и т.д.

А я говорил, что эти модные закидоны с "крылышками" на плечах (типа как на Вашей "шинели") не каждому будут понятны;)
Сорри, не знаю, что сказать гуглу, чтобы он мальчика показал:)

http://womanadvice.ru/sites/default/...onarik_2_0.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru