Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Nerejan 16.02.2019 01:48

Хоть и с опоздание, но хочу поблагодарить Prometheus и Колю за новогоднюю лотерею, в которой я выиграл ремешок нато.

к сожалению, пересылать его в Украину было не целесообразно, поэтому попросил дарителя подарить его моему знакомому Сергею из Самары. что ж, ремешок получен, всё в наилучшем виде.

СПАСИБО!

Alex01061979 18.02.2019 20:12

Гэтсби, огромное спасибо Вам за шикарный Полёт!

Timmothy 20.02.2019 20:36

ВОкСТОринКа!

Вложений: 4
Что ж, друзья, вот и минуло уж три года моего пребывания на форуме, принесшие много полезной информации и, опять таки, знакомства с хорошими человеками ( ну, или людьми, как будет угодно:))!

Этот небольшой юбилей хотелось бы отметить скромным подарком, и учитывая приближающееся 23 февраля, им станут - Восток Командирские, приобретенные сегодня специально для розыгрыша в викторине!

Предлагаю следующие условия:

- обобщительное - участвуют все желающие, зарегистрированные до 19 февраля т.г.;
- исключительное - не участвуют товарищи, уже получавшие от меня в данной ветке какие-либо подарки (вот сейчас посыпиться критики...);
- необязательное - только после получения приза (если такое случиться) и проверки его работоспособности, победитель добровольно переводит любую сумму на свое усмотрение в детский благотворительный фонд нашего форума!

Вопрос викторины отпишу сразу после 17:00(МСК) 22 февраля.

Мира.

ToXX 20.02.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Timmothy (Сообщение 5253325)
...детский благотворительный фонд нашего форума!

Можно подробнее, что за он?

Timmothy 20.02.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от ToXX (Сообщение 5253391)
Можно подробнее, что за он?

Если ничего не путаю - первая ветка оффтопика. ?

kipplauf 22.02.2019 09:04

Друзья, коллеги. Может у кого есть механизм ракета 2609 НА. не обязательно даром. Корпус тоже интересен. Есть Ракета с Зеро цифером, механизм как не обслуживал, так и не пошел. Потом мною варварски был выкрошен. Сейчас жалею.

Timmothy 22.02.2019 17:00

Викторина

Итак,
Вначале позволю себе небольшое пояснение. После проведенной два года назад викторины закралось какое-то печальное осознание, что на любой вопрос можно найти ответ, не прилагая усилий больших, чем нажатие кнопок клавиатуры. И фото, и схематичные рисунки, и пр. довольно быстро интерпретируются в понятные для интернет-поисковиков данные. Сама собой реально обрисовалась мысль – возможно ли сегодня задать вопрос, ответ на который, с одной стороны смог бы найти любой желающий, но с другой стороны он не лежал бы, на поверхности интернета. В общем после определенных раздумий, рискну предложить следующее.

В новейшей истории нашей страны (с 1917г.) выпущено три издания большой медицинской энциклопедии в 30-х, 70-х гг. и на рубеже столетий. Нас интересует именно второе издание (кстати, и сегодня считающееся наиболее полным и полезно-информативным).

Внимание вопрос!

Победителем станет участник первый написавший 7 (седьмое) слово основного текста 18 (восемнадцатой) страницы 7 (седьмого) тома энциклопедии. Однобуквенные союзы, предлоги и др. не считаем.

Удачи!

P.S. Ответы для объективности прямо в ветку.

west24 22.02.2019 17:11

Re:

Вложений: 1
А там точно есть тома??
Могу предложить только это (безтомное, 70-х годов.)
Вложение 2491354
(Часть первых и последних страниц утрачено.)

Цитата:

Сообщение от Timmothy (Сообщение 5256184)
Большая медицинская энциклопедия

Пардон тогда, такой нет в наличии.

Timmothy 22.02.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5256178)
А там точно есть тома??

Большая медицинская энциклопедия

R.A.T. 22.02.2019 19:16

Del

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru