|
Хоть и с опоздание, но хочу поблагодарить Prometheus и Колю за новогоднюю лотерею, в которой я выиграл ремешок нато.
к сожалению, пересылать его в Украину было не целесообразно, поэтому попросил дарителя подарить его моему знакомому Сергею из Самары. что ж, ремешок получен, всё в наилучшем виде. СПАСИБО! |
Гэтсби, огромное спасибо Вам за шикарный Полёт!
|
ВОкСТОринКа!
Вложений: 4
Что ж, друзья, вот и минуло уж три года моего пребывания на форуме, принесшие много полезной информации и, опять таки, знакомства с хорошими человеками ( ну, или людьми, как будет угодно:))!
Этот небольшой юбилей хотелось бы отметить скромным подарком, и учитывая приближающееся 23 февраля, им станут - Восток Командирские, приобретенные сегодня специально для розыгрыша в викторине! Предлагаю следующие условия: - обобщительное - участвуют все желающие, зарегистрированные до 19 февраля т.г.; - исключительное - не участвуют товарищи, уже получавшие от меня в данной ветке какие-либо подарки (вот сейчас посыпиться критики...); - необязательное - только после получения приза (если такое случиться) и проверки его работоспособности, победитель добровольно переводит любую сумму на свое усмотрение в детский благотворительный фонд нашего форума! Вопрос викторины отпишу сразу после 17:00(МСК) 22 февраля. Мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, коллеги. Может у кого есть механизм ракета 2609 НА. не обязательно даром. Корпус тоже интересен. Есть Ракета с Зеро цифером, механизм как не обслуживал, так и не пошел. Потом мною варварски был выкрошен. Сейчас жалею.
|
Викторина
Итак,
Вначале позволю себе небольшое пояснение. После проведенной два года назад викторины закралось какое-то печальное осознание, что на любой вопрос можно найти ответ, не прилагая усилий больших, чем нажатие кнопок клавиатуры. И фото, и схематичные рисунки, и пр. довольно быстро интерпретируются в понятные для интернет-поисковиков данные. Сама собой реально обрисовалась мысль – возможно ли сегодня задать вопрос, ответ на который, с одной стороны смог бы найти любой желающий, но с другой стороны он не лежал бы, на поверхности интернета. В общем после определенных раздумий, рискну предложить следующее. В новейшей истории нашей страны (с 1917г.) выпущено три издания большой медицинской энциклопедии в 30-х, 70-х гг. и на рубеже столетий. Нас интересует именно второе издание (кстати, и сегодня считающееся наиболее полным и полезно-информативным). Внимание вопрос! Победителем станет участник первый написавший 7 (седьмое) слово основного текста 18 (восемнадцатой) страницы 7 (седьмого) тома энциклопедии. Однобуквенные союзы, предлоги и др. не считаем. Удачи! P.S. Ответы для объективности прямо в ветку. |
Re:
Вложений: 1
А там точно есть тома??
Могу предложить только это (безтомное, 70-х годов.) Вложение 2491354 (Часть первых и последних страниц утрачено.) Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |