|
Цитата:
На всё есть методики, и если вам сейчас менее 70 лет, то всё возможно. Цитата:
вам реальная физическая нагрузка или кружочки закрывать? |
Не, ну если человеку так удобно и привык
В сетах подходах все это Отжимания, приседания тоже можно Тут самый главный плюс в таком ничего не надо платить :D Я вот не могу спокойно обновиться на последний AW10, зато на оригинальный ремешок спидмастера с баклей потратился и этот ремешок с застежкой дороже чем AW10 |
Цитата:
Точно все в порядке?!) Приседайте без фанатизма. |
Цитата:
человек который не способен организовать себя четыре раз по две минуты в день - будет платить, и главное - платить впустую. ибо самообман самая распространенная форма обмана. |
Цитата:
Отваливаться не было. Единственное что когда на ночь часы уходят в автономный режим утром иногда подключаются дольше чем обычно. |
Цитата:
Дайте пару комментариев как работает с Айфоном и как устройство в целом (реальное время работы, экран не амолед там по-моему?) Эппл Вотч у Вас были? Гармин сет не подвинул? |
Приятель Фениксами 7x которые в титане пользуется. Говорил что есть такая проблема. Но часы уже ни на что не променяет. Бегом серьезно увлекается.
|
Цитата:
Ключевое что должно быть это физ нагрузки в районе таза. Чтобы там все разгонять. С точки зрения физухи полезнее даже приседать со штангой или жим платформы. Там хоть мышцы ещё работают. А приседы вы когда условно дойдете до определенного уровня просто будет дыхалка крякать. У меня так примерно было с брусьями. После сотки тупо смысл теряется если веса не прибавлять Цитата:
Время работы с отслеживанием сна и 5 тренировками в неделю примерно 17-18 дней. Эппл не брал потому что заряжать каждый день не смогу - нервов не хватит. Экран мип. Гармин сет не подвинул, он его просто выкинул на помойку. При таком раскладе 5 дней в неделю 24/7 на руке Гармин остальные часы лежат как память о прошлом. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Я помню, что Вы хорошо отзывались о Гарминах. У Вас 47мм или самые крупные? Фениксы вообще крупная серия, не уверен, что спать в таких очень удобно.. Меня по обзорам только чуть смущает, что там датчики не такие точные прям - пишут в сравнении с яблоком, а так как оно на самом деле… |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |