|
Цитата:
Даже с бейджиком 43 за обычный |
А ещё, оказывается, в GLC, даже обычном, не "купе", меньше грузовой отсек - хотя бы по длине. Поэтому заменой универсалу он быть не может, хоть и универсал С-класса, на базе которого сделан GLC, не самый большой, - в отличие от Е :cool:
|
Цитата:
Поэтому на мой взгляд в кач-ве универса GLC предпочтительней обычного универсала С :cool: |
Вложений: 1
Чисто свой опыт... покупали летом машину.. было ограничение по бюджету,чтоб новая, критичен размер багажного отсека и желательно выше, так как и на дальняк мотаемся, а вне Москвы дороги отличаются и не в лучшую сторону...
Шастая по автосалонам, первая дверь, которую открывали, была дверь багажного отсека... ребенок профессионально занимается хоккеем и гоняет на бмх велогонках... Баул огромен, клюшки короче не становятся, велик обязан входить внутрь.. учитывая его стоимость,то крепить сверху и соответственно светить им не вариант... А вы говорите, для чего универсал..целиком и полностью поддерживаю мысль об образе жизни :) |
Цитата:
Объём сам по себе - довольно абстрактный критерий, мы редко возим вату, кубики или что-то ещё такое, чем можно заполнять именно объем. На Е-седане у меня объем багажника что-то около 540 литров - вроде цифра внушительная, но по факту ведь ни о чем:rolleyes: Был опыт перевозки на небольшую дистанцию на седане w212 тоже с большим номинальным объемом багажника духового шкафа в упаковке - не влезал, ехали с открытым багажником, народ пугали:D В общем, смотрели на ГЛЦ как замену сараю, проехали на тест-драйве.. поняли , что не совсем то,и взяли седан:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форд Фокус 3 седан ваще трагедия в плане багажника. Я когда брал его, посмотрел, всплакнул и... мне повезло, я купил ФФ3 универсал. Сложилось впечатление, что даже места на втором ряду для ног больше. Другие водители в схожих условиях берут хэтч, потому что у него высоты в багажнике больше.
Сейчас искал себе авто на замену своему S-Max, универсалов мало, решил рискнуть с Мондео седаном, чтобы потом взять вэн или универсал второй машиной. Посмотрел видео, понял, что мне не подойдет - длинный, невысокий багажник, ограничен балкой сверху. Лифтбеков мало тоже. Помог соседу выгружать вибромашинку из седана и отставил продажу S-Max) |
Цитата:
Но выбрал GLE, понты российские)), от них тоже не куда не деться А вокруг седана, сколько ходил, тестдрайвил. Но если поездил на джипах и кроссверах, мне кажется на седан пересесть не реально Все-таки обзор лучше, и избавится не можешь от ощущения, что сидишь на асфальте |
Цитата:
А никто не рассматривал как вариант машины для хозяйства каблучки - ФВ Кадди, например? Бывает семиместный и в варианте Макси подойдет для длинномеров. Минусы вижу - конечно, хоть и мелкий, но больше похож на коммерческий транспорт, чем даже Каравелла какая-нибудь, могут быть некоторые устаревшие технические решения. Но вместительные, цены не космос... Хотя как единственное авто конечно сложно представить в сравнение с тем же S-max... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |