|
Цитата:
ПС Компот тещин с малиной, вах!!! Круче чая:D И всегда развожу водой. |
Цитата:
Да, рыбу можно пересушить, полчаса наверно оптимально |
Цитата:
После портвейнов, первые несколько глотков Хереса так непривычно. Потом норм. А пиво моя слабость, но не пью его уже вторую неделю. Думаю мне бы понравилось самарское Венское и Темное. Рекомендую в свою очередь пробовать Хамовническое, у них есть тоже разные сорта, но думаю оно до Вас не доходит. Еще нравится Жигули Барное, для меня классика, все хочу побывать у них в баре на Арбате. Интересно кто из участников темы там был, и как? |
Цитата:
Из-за цены предпочту импортные аналоги. Тот же Faxe и т п. Цитата:
Это про бутылочное. В их фирменном баре не был:(:D |
Цитата:
Хамовники Венское и Мюнхенское в районе 60-и руб. |
Цитата:
Цитата:
Хамовники под 90-100, а за такую цену уже масса вариантов, от Факсе (70 с хвостиком рэ) до Хугартена (113 рэ 0,65 л), практически все импортные аналоги (кроме чистого импорта) |
Цитата:
Блин, кстати 387-Особое, правильно? У нас стоит столько же. |
Цитата:
Хамовники встречаются только в определенных магазах. И там, где они есть, примерно такие цены. Видимо, не массово налажены поставки, от этого такие цены. И не пользуется популярностью, соответственно. Я пил, мюнхенское, как раз, по-моему. Неплохое, как для нашего, но цена ему как раз не больше 60ти. А у нас уже испортилось наше крымское, "заводское", "жигулевское". Еще год назад было отличное, сейчас вообще, пивом назвать это трудно. Недобродившая субстанция какая-то. Не знаю, с чем это связано. Импортные аналоги только стабильны. Миллер, что 10 лет назад, что сейчас - в охотку возьмешь, выпьешь - то же самое. А наше... год-два максимум продерживается, а потом - в штопор по качеству:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, с vsv6767, будучи в Алма-Ате, встретиться надо по-любому! Впечатления будут! ("Я так думаю!":D) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |