Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 16.01.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4675580)

В данном случае это действительно жёстко регламентированное мероприятие (протокольное ) поэтому желание не имеет значения. К тому же думаю что к торжественному ужину принц переоделся.

Но мундир как наряд жениха действительно красиво . Однако я бы не стал сравнивать его с парадным кителем офицера ВС старого образца, который не отличается особой элегантностью.

avvakkum 16.01.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4675754)
(На всякий случай и превентивно: ежели сейчас в данной теме по новой пойдут многостраничные и занудные до зубных болей зарубы про вентури vs англы - моментом потру или перенесу в обувную).

Да, последний абзац из моего поста, вместе с постом ФИННН можно сразу так и сделать.
На пользу обоим веткам.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4675752)
А в чем протокольность мероприятия.

Про протокольность мероприятия сказал я. Имея ввиду, что день бракосочетания все-таки подвержен каким-никаким, но традициям. совершается по определенному распорядку. То есть не сразу в ресторан, а по после совершения последовательных событий и действий. Присутствует множество гостей, для которых этот день остается в памяти, как некая веха, событие незаурядного характера. Поэтому люди стараются придерживаться каких-то норм и правил. А это являет собой систему! А система соответственно - можно сказать протокол.

Конечно, согласен, что государственного уровня мероприятия и события, даже из частной, жизни носят еще более строгий свод правил. И, в этом смысле, протокол воистину мероприятие ритуального характера.

Alexgotvald 16.01.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4675728)
тиражировать на другого человека, тем более высокого роста и худого телосложения

Надо прекращать называть меня худым.
Я вешу больше центнера при росте 192 см.
Я - кабан!:D
Ну или, по крайней мере, атлетического телосложения товарищ:)

Lebushe 16.01.2018 18:58

Может действительно 2 варианта иметь, первый на церимонию в ЗАГС, второй в рест. Как то образ, предложенный олд патриком, в ЗАГСе не очень, по мне во всяком случае.

antonium 16.01.2018 20:20

Цитата:

Поэтому я за умеренный переход внутреннего и внешнего облика Алекса в сферу стиля и моды. Ему самому от этого будет легче и ближе по духу.
Так мне кажется.

А когда окончательно перейдёт и всё поймёт - ведь может вернуться к монохромным (архивным)) вариантам

BONIVUR 16.01.2018 20:30

Офицер или где?Какая ещё мотня))Бежевый легкий костюм, штанцы так и быть можно уже, завернете на крайний случай, как вы там умеете)).Мокасины , ну рубашку каку нибудь как акцент, а хоть и футболку)Эндак надо)

raus 16.01.2018 22:36

Цитата:

То, что вижу я по лушам Алекса, .

Ох уж эти луши Алекса...FOREVER21...
но ему, заразе, идет;)
да и вообще,решение в полтос жениться - достойно уважения. Мои, несколько моложе Алекса уже свободные товарищи,категорически не готовы отфиксировать, свою,уже слегка опухшую независимость... :)

old patrick 17.01.2018 09:23

Вложений: 2
скучный офисно-планктонный вид

raus 17.01.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4676889)
скучный офисно-планктонный вид

не скучный вовсе, нормальный такой Дон Корлеоне, шляпа только не попала в кадр...;)

Sigurd 17.01.2018 12:04

Вложений: 1
Осенью, в удобной одежде
3sixteen ST-100x RAW Indigo Selvedge Slim Tapered & Original Chippewa Collection Men's 4 Inch Service Oxford.
Вложение 2066831

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru