Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

oldfox 07.02.2019 14:38

Вложений: 3
Нормальный корпус от победы/спортивных герметички. ЗГ нет, вставка из пластика.

Alex298 08.02.2019 07:49

Вложений: 1
Наконец Почта России отдала мне мой выигрыш! Огромное спасибо Саше MelnikovA за часы! Отлично сидят. Даже владивостокское время было выставлено. :)

Killer Killerovich 08.02.2019 13:08

Вложений: 15
Добрый день, уважаемые коллеги!
Дядя Женя готов отправить форумчанину, за счёт принимающей стороны ))))), если кому нежны эти мини-ретро экземпляры )
Итак:
1. Ракета, необходимо вернуть на место заводную пружину, на ходу, все на месте, не хочу сам заниматься, тикают только в путь!
2. Восток, тикают только в путь!
3. Секонда, не фиксируется ЗГ, разбираться не хочу, тикают только в путь, стекло лопнуто
4. Луч, батарейки нет, не ставил, не проверял, если тупо в коллекцию ))
Все добро в Минске, если форумчанам нужно вышеприведенное добро, прошу дядю Колю (terry82), как друга, провести независимый розыгрыш
В принципе всё, ЦАлую у дёсны гы

Killer Killerovich 10.02.2019 12:41

Итак, поговорил я с дядей Колей (terry82), совсем разленился :D
Конкурс не проводим, отдаю тому, кто первый в личку напишет.
Отсчетное время: 15:00 по МСК сегодня 10.02.2019 г., т.е, первое сообщение считается от того, кто прислал запрос с 15:00 по МСК 10.02.2019

TheGreatGatsby 10.02.2019 15:23

Розыгрыш!
- Часть первая, вступительная.
Будут разыграны вот такие часики Полет (Poljot) на ETA и в современном корпусе а-ля Jorg Hysek.
Часы в идеале, весь функционал рабочий и ремешок не требует замены.
- Часть вторая, важная.
Розыгрыш проводится исключительно среди жителей столица или области. Выигрыш забирается самовывозом, без исключений. В конкурсе могут принимать участие пользователи со статусом не ниже чем "Форумчанин".
- Часть третья, азартная.
Правила розыгрыша предельно просты - нужно отправить личное сообщение с ответом на вопрос: "Назовите три любые отечественные марки часов, которые производятся по сей день".
Сообщение нужно отправить не раньше, чем в 15.00 по Московскому времени 16 февраля. Первое полученное сообщение побеждает. Все просто.
Сообщения полученные раньше указанного времени и даты в розыгрыше не участвуют.

Aleksandr1977 11.02.2019 19:59

Хочу поблагодарить уважаемого los chajniks за подаренные часы. Только вчера забрал из ремонта
Вложение 2478642

oldfox 12.02.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от TheGreatGatsby (Сообщение 5237371)
Розыгрыш проводится исключительно среди жителей столица или области. Выигрыш забирается самовывозом, без исключений. В конкурсе могут принимать участие пользователи со статусом не ниже чем "Форумчанин".

А локация часов, и можно ли делегировать самовывоз?

Lsku 13.02.2019 17:47

Сегодня получил выигранный в лотерею "Восток". Хочу сказать огромное спасибо JimmyDG за прекрасный лот, terry82 за организацию лотереи и Анечке за ее лёгкую руку!!!

terry82 14.02.2019 10:58

Тему почистил. Думаю, что все все почитали и сделали для себя соответствующие выводы.

TheGreatGatsby 14.02.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5241503)
А локация часов, и можно ли делегировать самовывоз?

Ну раз розыгрыш среди жителей столицы и области... Локация - Москва. Делегировать самовывоз не рекомендуется, поскольку третье лицо будет искать компромисс в месте или времени. А непосредственный победитель заинтересован в скорейшем получении часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru