|
Именно. Только не каждый день одно и тоже. (С дням отдыха и восстановления) И без фанатизма. Это я про физкультуру:D
|
Цитата:
и это так чтоб восьмичасовой беготне на работе не мешало, походам по магазинам, ну и разумеется домой без лифта. но можете купить эпл вочь и закрывать кружочкы :D |
У меня они с 2015:D
|
Цитата:
|
Насчет 1000 дичь конечно лютая….но каждый делает что хочет:D
Я никого не осуждаю. |
Цитата:
будущее конечно есть! пока есть пипл который закрывает крожочки вместо того чтоб поприседать четыре раза в день по две минуты. тупик ли это? тупик, по той же причине. |
Читал о приседаниях тоже, врачи советуют
но 200-400 раз в день в первую неделю без костылей наверно на горшок не сядешь ? :D Новеньким аккуратней с таким По 1000 в неделю :D Я уже смотрел Давидыча с его 1500 отжиманий :D Почитал о Whoop о подписке Вот это дичь по деньгам Сразу перехотелось уже 12 месяцев у тебя включено при покупке, а дальше по 30 евриков в месяц с карточки , как полноценный поход в зал на месяц Эти подписки уже порядком надоели везде по копеечке в иностранной валюте, а потом смотришь в месяц у тебя 3 знака иностранных на все это дело Халявы нету |
Вы очень забавный человек). Сперва задали демагогический вопрос (подразумевающий заранее только два неудачных ответа). Наивно установили какие то рамки. И тут у же же изобразив что услышали то что хотели …. начали комментировать.
Очень детская наивная попытка манипуляции). «Мелко Хоботов» (с) (Покровские ворота). |
Цитата:
демагогия где? неудачный ответ где? |
Вы заблудились). Нить диалога потеряли….
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |