Цитата:
Сообщение от shadow_ru
(Сообщение 1572323)
Вы сами себе противоречите: предлагаете смотреть у буржуев, но в то же самое время настойчиво ссылаетесь на "котлеты по-киевски", выставленные на этом самом буржуйском сайте выходцами из ex-USSR
Что касаемо Кардинала, то у 1МЧЗ часов в стали с красной светомассой не было, и даже по этому мелкому фото видно, что краска на стрелках нанесена кустарно. Должны быть чёрные точки и чёрная краска. Кому как не Вам, активно бороздящему просторы буржуйской барахолки, не знать наиболее растространнёные варианты оформления экспортных часов 1МЧЗ
|
Это да :)
Если считать котлетами часы из-за нанесенных кустарно красных точек , то спору нет... Я пас :rolleyes:
Этак котлетами станут все часы с обновленной светомассой )))
PS. Cardinal кстати с watchuseek http://forums.watchuseek.com/f10/has...-631320-4.html
А POLJOT 2416 со стрелочным календарем в корпусе бочка , что я выкладывал выше с немецкого ебея .
Изначально спор начался с корпусов нержавейки бочка , а Украинские Космосы приплелись по дороге :)
И я как бы сам написал про одни "самосбор" , а вторые "не знаю":
Цитата:
Сообщение от u-215
(Сообщение 1572072)
Совсем недавно и на Аукро такие продали : .......
а одни висят еще : ........
Одни из них точно самосбор .... По вторым не знаю
|
Что касаемо Вашей фразы " настойчиво ссылаетесь на "котлеты по-киевски" --- читайте пожалуйста внимательно и не будет у нас недопонимания:)
|