Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

oiline 17.09.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от slpchv (Сообщение 2683530)
и надеюсь последнюю

это вы погорячились. часовая болезнь не лечится.:D:D:D

Alexmat 17.09.2014 07:01

Приветствую!

В свое время разрядилась батарейка на часах Invicta 11272. Попробовал сам открыть крышку заднюю и заменить (имея спец средство для открытия), не вышло, решил отнести в часовую мастерскую, чтобы там заменили.
Взяли 500руб кажись, и я довольный с работающими часами ушел.

Через несколько дней заметил, что они у снова начали отставать (причем на несколько часов), подумал, что батарейку поставили некачественную. После этого снова в мастерскую.

Приехал, проверили батарейку, сказали, что на батарейку у них гарантия 3 года и она рабочая.
Но сказали, что ошибка происходит в момент переключения даты и проблема с механизмом. :eek: И нести на ремонт в специализированный сервисный центр.
В итоге, действительно, с утра выставишь время, целый день ходят четко, без отставания, на следующее утро снова отстают на несколько часов.

Подскажите, пожалуйста, как быть дальше? :confused: Ощущение, что могли и испортить, когда меняли батарейку, но не докажешь.

Заранее благодарен за ответы!

vpredator 17.09.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от slpchv (Сообщение 2683530)
Господа, приобрёл свою первую и надеюсь последнюю INVICTA NOMA, так как я её никому не отдам)))
Это любовь с первого взгляда! Вот ни разу они не тяжаленные, так как мои бывшие сейко грандмонстр были не легче. На руке сидят как на заказ, и выглядят будто у меня пол миллиона на руке))) Уж на сколько мне нравится моя bulova, но инвикта просто на голову выглядит именно ''круче''!

почём купили данную модель и где? супер давно она мне нравится, необычная

slpchv 18.09.2014 12:50

За 16.5 т.р., купил через авито у Ирины. У неё кстати ещё есть похожая модель но с драконом на циферблате, трёхстрелочник.

Dmitry136 18.09.2014 22:13

Вложений: 2
Вот получил свой кейсик!

fnik 18.09.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry136 (Сообщение 2686789)
Вот получил свой кейсик!

подскажите, он герметичный?
спасибо

Dmitry136 18.09.2014 23:26

Ну видимо да, не испытывал. По периметру крышки уплотнитель из резины. Так что, наверное, герметичный. Да и название говорит об этом: dive collector case JT. Вообщем, коробочка впечатляющая. Я полностью доволен.

Alexmat 19.09.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Alexmat (Сообщение 2683768)
Приветствую!

В свое время разрядилась батарейка на часах Invicta 11272.
...
Приехал, проверили батарейку, сказали, что на батарейку у них гарантия 3 года и она рабочая.
Но сказали, что ошибка происходит в момент переключения даты и проблема с механизмом. :eek: И нести на ремонт в специализированный сервисный центр.
В итоге, действительно, с утра выставишь время, целый день ходят четко, без отставания, на следующее утро снова отстают на несколько часов.

Подскажите, пожалуйста, как быть дальше? :confused: Ощущение, что могли и испортить, когда меняли батарейку, но не докажешь.

Заранее благодарен за ответы!

Попробую по-другому задать вопрос. В какой сервисный центр можно отнести часы, чтобы их посмотрели и отремонтировали при необходимости?

oiline 19.09.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Alexmat (Сообщение 2687841)
В какой сервисный центр можно отнести часы, чтобы их посмотрели и отремонтировали при необходимости?

Думаю что данный вопрос лучше задать в ветке "Обслуживание и ремонт часов".
а вобще , обратитесь сюда. http://www.chasmaster.ru/

Dmitry136 19.09.2014 21:12

Вопрос в следующем: если часы до смерти батарейки шли нормально (точно, стало быть), а после замены стали дурить - то однозначно косяк мастерской. Или к ним или в другую для замены батареи. И когда Вы время выставляли: в некоторых инструкциях пишут про запрет установки времени в период от 21-00 до 24-00 (если не вру), ибо это может повредить нормальному ходу часов. У Вас-то что было?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru