|
Вложений: 3
Всем, привет! Вот и у меня появилась "Молния", правда, скорей всего уже 1990-х годов выпуска, судя по надписи "Сделано в России".
На скольких камнях они? А то нигде не написано. Вложение 1413816 Вложение 1413817 Вложение 1413917 |
Отвечаю сам себе ) Часы поздних 90-х на 15-ти камнях. Не противоударные.
|
Всё так.
|
Доброго здоровья уважаемому обществу! Надеюсь откроете мне глаза на данный экземпляр!
Лежали очень долго! В районе 20 лет просто мертвым грузом! Завел-идут уже второе сутки в ногу с моей амфибией! |
Часы и мех-м 80-х, еще неплохой но уже скупой на декорирование. Лучше не насиловать мех на сухую.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Причём корпуса надо подбирать под конкретную модель механизма (тонкий ЧК-6 или нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И всё-таки Goldmoscow. И по очень хорошей цене - даже с завода заказывать оказалось почти в два раза дороже. Несколько месяцев караулил именно такую модель - даже не именно такую, хоть отдалённо такую! Но за все старания вознаграждено мне :D Корпус, цифер, цифры на цифере, СТРЕЛКИ - всё самое самое как я хотел. В этих конкретных часах объединилась каждая мелочь - несмотря на всё великое разнообразие исполнений, я таки дождался именно такого, какое я хотел видеть в СВОЕЙ Молнии.
|
Стрелки - зачёт!!! Первый раз такие вижу, но м.б. потому, что поздними молниями как-то не интересовался.
От души поздравляю! |
Цитата:
А я как раз такие и хотел, но надежды не было никакой, потому что у абсолютного большинства предложений (я хотел именно из позднего) были обычные прямые. Мне принесли двое часов на выбор, потому я до последнего момента не знал, что один из вариантов будет именно такой. Приятнейший сюрприз! |
Вложений: 6
Вложение 1419243Вложение 1419244Вложение 1419245Вложение 1419246
Вложение 1419247Вложение 1419248 Получил вот такую молнию. Паспорт есть, но штампиков о годе выпуска нет. Рабочие. |
Цитата:
|
Вложение 1419331Вложение 1419332Вложение 1419333
О! Точно! Согласен. А что за остальные цифры обозначают кроме 3602 - калибр. На крышке прочитал. Великая Отечественная 1941 - 1945. Звезда в центре. На верхней крышке внутри геометрический рисунок. |
А у меня в том же самом месте пустота :) Но в других местах есть 07032001
Перед датой (которой у меня нет) скорее всего обозначение корпуса - у нас всё совпадает, кроме последних двух цифр - у Вас 24, а у меня 06. Под калибром (то, что от руки) может какой-то порядковый номер меха? 8-40 у меня тоже есть, скорее всего номер цеха или чего то подобного. |
Номер написанный от руки и номер механизма не совподают.Разные.
Собираюсь под настроение снять с крышек рисунки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тётку с мужиком на эмблеме бодибилдинга Остап Бендер рисовал :)
|
Это ладно, а вот как объяснить сочетание "качков"-бодибилдеров на одной стороне и "домика в деревне" на другой - это вопрос.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, мужики!
Отправил вопрос предыдущему хозяину этих Молний. Ответит. Отпишусь. Федерация Бодибилдинга России((. Вот ответ получил. |
ФБФР - это по-маяковски получается, - Федерация Бодибилдинга Федерации Российской :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Задняя крышка переделанная у часов и, скорее всего передняя. Вложение 1419911 |
Вложений: 2
Цитата:
Обе крышки покажите пожалуйста если можно. Вложение 1419931 Вложение 1419932 |
Цитата:
|
Я над ценами офигеваю. От 350 ру до 25 000 ру. Это что же надо в часы запихать, что бы они 10 тыр стоили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молния
Вложений: 2
Ув. любители "молний" :) Подскажите насколько близко эти часы могут считаться "молнией". Циферблат, и то что наручные не беспокоит. Интересует аутентичность мех-ма.:) 50 баксов стоят? как наручные.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и в принципе цена. стоит она того? |
Корпус стоит 20$ + мех10$+ 2$ ЗГ +120 грн цифер + 75 грн стрелки+ 30 грн уши. Цифер новодел, поэму мех легко поворачивается ЗГ на 3 часа, а секундой на 9 часов.
|
Встречал я как-то жигуленок с переделанной решеткой радиатора, двумя символами УАЗа на ней и эмблемой мерседеса на капоте.
Некоторым нравится. Кому-то и такие переделки часов могут быть по душе. Но чтоб еще за эту лабуду и деньги платить - не понимаю |
Не проще просто купить наручные часы?
|
Цитата:
На вкус и цвет ..., но меня в таких переделках всегда один момент смущает. Часы карманные, достаточно нежные, на руке совершенно другие нагрузки. С уважением. |
Цитата:
|
Не, за 50 зелёных рублей это вполне отличный вариант! И мех норм, баланс, судя по волнам или родной или от аналогичного меха.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |