|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Бродил вчера перед сном по eBay , гляжу , лежит шмат слегка попиленного 15 унцового Страйковского денима в 5109 фите w34 (у меня 2109 w34) ....последние минуты аукциона , ставка дико смешная ....вообщем , надеюсь , через пару недель буду мацать этот шедевральный деним :rolleyes: Единственный минус , коротыши ....инсим 72,5 ;) ....попробую под высокие 6-ти дюймовые Винги , не зайдут - переделаю под шорты ....главное , попробую Страйковский 5000 серии :rolleyes: Нравится мне Страйковский деним нестандартными оттенками утка ( наряду с фактурностью) ....5000 серия имеет уток светло-серого цвета , 2000 серия - золотистого , в 7000 серии уток ослепительно белый на фоне густого окраса индиго ....красиво :rolleyes: Ещё одну интересно- увлекательную особенность о Страйковском дениме узнал от Кии на его сайте : «джинсовую ткань весом 15 унций, изготовленную из чистых нитей индиго и светло-серой уточной нити. Джинсовая ткань очень интересна, потому что для уточных нитей они использовали супер-короткий мягкий хлопок. Это хлопок, настолько короткий, что мы считаем, что он короче, чем волокна сахарного тростника, используемые в знаменитых джинсах «Окинава» и «Гавайи» сахарного тростника, за исключением тех, которые используют гладкое волокно (сахарный тростник) в основе и утке джинсовой ткани.» Вложение 2478696Вложение 2478697Вложение 2478698 Первое фото лота с eBay , остальные - из сети , для визуализации оттенка утка и перспективы фэйда . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я удачно зашел, давненько меня тут небыло!:) Смотрю и ветераны в строю, и новичков добавилось.
А у некоторых ;)такой прогресс, что глаз не оторвать от восхищения!:cool: Ну что, будем изучать тенденции сегодняшнего дня и вносить посильный вклад в развитие русскоязычного денимдвижения! |
Цитата:
|
Спасибо Саш, рад тебя видеть и слышать! Да и всех 'ветеранов' из Тулы, Оскола, Красноярска, Питера, Москвы , наших украинских друзей, извините если кого забыл.:)
Джинсовая жизнь цветет полным цветом. В последнее время упор делается на качество фейда, нежели на количество. Просто того что есть в наличии, хватит на долгие годы вперед. Но и про аксесуары не забываю, обувь, куртки все дела! Так что все отлично, буду потихоньку входить в курс дела! PS: И да, пока меня здесь не было, Спартак успел стать чемпионом(это просто дикое везение было:D) и уволить тренера-чемпиона!:rolleyes: Короче, там глобально ничего не изменилось с тех пор как Олег Иваныч (привет Красноярску:)) отошел от дел ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- |
Цитата:
|
И еще, когда я здесь последний раз отмечался, у Эдика только появилась девяточка Фуллкаунта, а сейчас это просто отвал башки!:cool: Какой там Руди:)
Да и Харты, Они, Самураи народ активно покупает. Тануки вон появились. А вот Черепа, Капиталы,Тростник, МакКои, американские марки , интерес к ним у народа угасает. |
Цитата:
|
Когда Тануки только появились, года два назад, меня очень смутили их фиты-на очень тонкие ноги и низкую посадку - что то типа 'сигаретного фита' ПБЖ. Сейчас они сделали хай-тейперед фит , вот он может быть и зайдет как надо, но хем там на грани, ногу просунуть надо будет постараться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет этих фитов конечно, даже LEVI'S не отстает- 501СТ(или как он сейчас называется) например, очень даже правильный фит |
Цитата:
по факту нога там куда лучше проходит, чем у бывших популярных ранее слим-тейпед. Просто при зауживании от бедра, которое явно шире, при том же leg opening нога проходит отлично, колено не давит, икроножную тоже. Т.е. при более широком бедре можно добиться большей эргономики по всей штанине, при формально узком leg opening. А если укорачивать длину, то еще лучше. Alex58, кстати, владеет 902-ми Oni, не даст соврать. |
Вложений: 2
Цитата:
Все верно ...26.02.16 года впервые зашёл на ветку с первыми эмоциями по первым японцам (FC1108XX) ....всего три года прошло , а джинсы набрался , как собака блох .....на тысячелетие :D ....и позитива столько же ! ....Прекрасная , уютная ветка ! С Тростниками все путём ....на завтра , на утреннюю пробежку «Окинаву» приготовил ....с осени прошлого года не выгуливал .....завтра подкину фэйдовый свежачок :rolleyes: Вложение 2478846Вложение 2478847 Черепа , да ...упущение ....обязательно надо помацать . С МакКои , кое кто обещал познакомить ....молчит пока ;) |
Цитата:
Да HIGH/RELAXED TAPERED фит сейчас на пике популярности, но скоро как мне кажется хем будет постепенно расширяться и опять все дойдет до труб, а там и до бутката недалеко:):eek: ONI конечно радуют своим денимом-и Киханен и Аизуми и Секрет просто классные!Но вот с фитами надо все вымерять.Есть над чем подумать! Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=31 Зы: Alex58, если не сложно то можно это сообщение прикрутить к моим замерам в соответствующей ветке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно прогулок - золотые слова ....ДЕНИМ + ДВИЖЕНИЕ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ :rolleyes::) |
Цитата:
Поэтому всего 7 постов в той теме)) |
Цитата:
|
...да , тоже недавно 'переосмысливал ' Skull..у меня 5507 - какие всё таки приятные штаны - и очень жаль, что Fab Four больше особенно ничего не выпускают , а может их продукция 'где-то мимо' проходит ..как опять же упомянутые МакКои...А Самураи сайт переделали...вообщем ощущаются какие-то подвижки в индустрии яп. денима , какой то 'разворот' ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем, танукийцы не спят и уже приготовили на более теплое время штан из денима в 12,5 унций. Некий TEN засветился в сове https://www.blueowl.us/collections/t...22632402780218
|
Цитата:
Тенденция к ван вош, тоже менять ничего не будут (т.к. проще продать пару десятков мытых пар, для кого это просто крутые модные джинсы, чем 2-3 пары "настоящим ценителям), но raw версии доступны, хотя у многих выпусков их уже нет. Ну т.е. все решает покупательский спрос. Какой сегмент наиболее активен, под тот и будут затачивать основную продукцию. Справедливости ради скажу, что Oni все-таки выпустили регулар в виде 575 Kabuki 22oz и 277XX |
Цитата:
MACH KAMIKAZE 14.21OZ TIGHT TAPERED “MHK” https://skinnydude.ru/product/mhk/ (а кто-то априори отказывал тамошним кудесникам труденима в суете с аптекарскими весами!) ;) кстати.... джинсики-то из зимбабвийского хлопка... RAW.... всего за 10.500 рублей... в городе на Неве.... (а, разобрался, нужно сразу предупредить, что магазин называется "ТОЩИЙ ЧУВАК" - и там все модели подобраны соответствующего силуэта! но цены "гуманные") |
Цитата:
Цитата:
если задача максимально приблизить силуэт штанов к силуэту собственной анатомии, то в принципе любые джинсы тянутся в процессе эксплуатации и садятся после стирки-отжима. понятное дело, что не так усердно как сырые, но повторять, извиняюсь, ваш зад, они точно будут через пару лет. как я вижу, уан вош - это ведь не зло как санфоризация, а просто пропущенная итерация (по сути производственно-технологического процесса), для удобства и комфорта. да, коммерция, да не труЪ, но задачу именно попасть в размер-фит-силуэт-желаемый вид решает 100% |
Цитата:
Ну, разумеется, консерватовров типа Samurai и их любителей никто не отменял. Просто по большому счету все новые модели и выпуски не должны противоречить вкусам наиболее массовых покупателей. Наши кстати, тоже далеко не на последнем месте, но их явно меньше (наши любят больше читать, вникать в нюансы, в разы более щепетильны в выборе, но и гораздо более проблемны, как покупатели, это вообще инет-шопинга касается). Это не плохо и не хорошо, просто так уже годами сложилось. Цитата:
санфор тоже бывает ванвошнутым. Так ничего старшного в ван воше нет, если размер хорошо "пристрелян". Ну покряхтеть чуть-чуть чтобы разносить и всё. Тануки по крайней мере последние модели все стиранные пришли, raw даже у производителя нет. |
Да там главный кайф - это девственность штанов. Запах крахмала и ткани, особенный такой, сладковатый. Хруст (ну, почти) денима!:) Обряд, да, первого соединения с водой. Стоящие штаны. Короче, есть в этом удовольствие какое-то. :D
|
Вложений: 12
SC “Окинава» SC40301A 14,25oz w31 :rolleyes:....
Вот уж где «штанная» свобода ! Полнейший релакс ;).....пока утром бегал в них , словил себя на желании поработать в порту грузчиком , поразгружать трюмы и вагоны :D.... Джинсы в пользовании с декабря 17 года , пришли в зверском японском ванвоше , две стирки автоматом (60/1000) , в топблоке растягиваются безбожно , пояс с 40 до комфортных мне 42-44 растягивается сам по себе без проблем . Денимчик уникальный в своей трансформации , интересно наблюдать как в местах потертостей уходят в небытие катышки и др.тростниковый мусор , уступая место проявляющейся потрясной породистой фактурности основы , вкупе с богическими оттенками фэйда и тактильными ощущениями от материала :rolleyes: Да и сам штан очень интересный в плане сборки :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1605 Вложение 2479300Вложение 2479301Вложение 2479302Вложение 2479303Вложение 2479304Вложение 2479305Вложение 2479306Вложение 2479314Вложение 2479315Вложение 2479316Вложение 2479317Вложение 2479318 |
..у меня вот как то нет одного идеального фита 'на все времена' - джинсы каждый день разные ношу и под настроение - иногда хочется поширше, иногда /как Эд говорит :) / послимистее )) ,вдобавок свои штаны и их особенности хорошо знаешь - соответственно выбираешь штан исходя из планирования дел - если полдня сидеть в офисе, вряд ли я выберу PBJ 007 - ну сами знаете :тугие в ногах, а это вредно ))) ,если что то динамичное по работе предстоит - вряд ли выберу Strike gold 05 - BR постоянно надо подтягивать...но есть конечно идеальные штаны 'и в пир и в мир ' и вообще беспроблемные - у меня это S710, Oni 575 ( S710 ' без ушей ' ),Oni 552 и..как ни странно SDA 103
..one wash версии тоже неплохо - например у Samurai вся 'motor club ' серия и джинсы и шорты в ванвоше - и ничего, приноровился - правда самые первые, ещё на Blue in green купленные, пришлось дико тяжко разнашивать, зато мудрость приобрёл ;) :) |
Цитата:
Оно не повод для беспокойства, а просто имеется (в ряде случаев) нацеленность и "настраиваемость" того или иного бренда/продукта на свою публику. |
мне так кажется, или японцы действительно тяготеют к более релаксед фит посадке?
сколько смотрю фото, в 90% случаев широкие "олд-скульные" (начала прошлого века) штаны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |